Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2009, 14:17   #221
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sibirskaya
Первый раз, когда мы ввели код в первое окошко (где было три звезды), высветилось: код неверен. ввели во второе поле (где было 4 звездочки), опять код неверен. Мы еще раз попробовали ввести в первое поле - код неверен, из поля сказали0, что код им дали орги, мы позвонили оргам, объяснили ситуацию, еще раз ввели код во второе поле - обновили страницу - код ввелся, первый код стал четырехзвездочным, хотя изначально там было 3 звезды.
Мне непонятно сомнение оргов в том, что таковое имело место быть, так как нас в КЦ сидело 5 человек, и мы все впятером видели изменение формата кода, после нашего звонка организаторам.
Вводил код в агт сам.
Обычно ввожу во все сразу, ибо не поймёшь первый он или второй.
Тут было указано где сколько цифр.
Поэтому сначала ввёл в поле, где 3 цифры предполагалось. Когда не подошло ввёл те же самые D171T во второе окошко(там, где было предположительно 4 цифры). Код подошёл.
Мне было очевидно, что вбивая в агт задания просто напутали с порядком.
Думаю, что это не тянет на изменение задания. И корректировка времени, как указал Фомка, самое оно.

Из вчерашнего разговора в аське со Svin`ом понял, что мы у нас этот уровень был раньше вас.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 14:18   #222
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rainman
А давайте будут писать те, кто присутствовал и видел/слышал. Моргание и бибикание (так как на моргание наши уважаемые "сливающие" не откликнулись) было с интервалом в полминуты

И светить в машину с расстояния 10-15 метров не называется общением с агентами.
ещё раз повторюсь,если б мне в машину посветили фонарем,человек бы жил с подсветкой днища.
что не отменяет неравных условий

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 14:20   #223
Fet
Драйв!!!

Отправить сообщение для  Fet с помощью ICQ

уфф)))

местами смешно)))

кароче ответы:

1)Статистика будет Вечером.
2)В команде Драйв геев нет.
3)Бибиканье и мигание фарами было с интервалом в пол минуты и является одним сигналом.
4)ОЗДР! ваша информация, о том, что звездочек было то 3 то 4 и вам это помешало , принята, кончайте пожалуйста доказывать что это быо так, все верят! что с этим делать ответим ближе к вечеру , в результатах все оформится! Скорее всего так, как подсказал нам Фомка!
5)Просвечивание фонарем с 15 метров общением с агентами не называется.
6) говорим о задании тока если были на нем, ок?
7) если мы вам не отвечаем на ваш конкретный вопрос , мы вас не игнорируем, просто думаем над ответом!
Fet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 14:22   #224
Odin
Тощее Идиото

Отправить сообщение для  Odin с помощью ICQ

Асп, по всей видимости народ не прятался, а пытался заняться в машине делом, от которого их отвлекали бегающие вокруг ДедЛайнеры.... А когда презервативы заканчивались, они привлекали к себе внимание, дабы на чирик выменять еще, и продолжить заниматься....

Йа темное блондинко....

Past the point of no return -
no going back now:
our passion-play has now, at last, begun ...
Odin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 14:25   #225
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от Rainman
А давайте будут писать те, кто присутствовал и видел/слышал. Моргание и бибикание (так как на моргание наши уважаемые "сливающие" не откликнулись) было с интервалом в полминуты

И светить в машину с расстояния 10-15 метров не называется общением с агентами.
Так понятнее?
Цитата:
Сообщение от ol4u
У нас это было последнее задание - т.е. были в районе четырех, одновременно с блудерами - мы обогнали их старекс. сбежали вниз. там была всего одна машина, подошли к ней, посветили фонариками, увидели интим и смущенно начали удаляться. Отойдя метров 30 услышали сзади бибиканье и вернулись, отдали светящиеся презервативы, получили бабло и только тут подбежали блудеры, для них машина была уже спалена.
Что-то вы совсем уже путаетесаь в показаниях. На моргание брейкерам Львена пишет, что они откликнулись. вы пишете, что нет. При этом, с нами бвли блудеры, а не брейкеры.
Получается, что-тот типа так:
Брейкеры начали сливать - вы им моргнули, они прибежали.
Блудеры начали сливать - вы им моргнули, потом бибикнули. А вот то, что на уровне тут же были Лимитсы получившие его за 15 минут до этого - просто случайность. Так?
Старый 27-04-2009, 14:28   #226
Fet
Драйв!!!

Цитата:
Сообщение от sinner
ещё раз повторюсь,если б мне в машину посветили фонарем,человек бы жил с подсветкой днища.
ну ты крутоой!
Старый 27-04-2009, 14:34   #227
Fet
Драйв!!!

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Вводил код в агт сам.
Обычно ввожу во все сразу, ибо не поймёшь первый он или второй.
Тут было указано где сколько цифр.
Поэтому сначала ввёл в поле, где 3 цифры предполагалось. Когда не подошло ввёл те же самые D171T во второе окошко(там, где было предположительно 4 цифры). Код подошёл.
Мне было очевидно, что вбивая в агт задания просто напутали с порядком.
Думаю, что это не тянет на изменение задания. И корректировка времени, как указал Фомка, самое оно.

Из вчерашнего разговора в аське со Svin`ом понял, что мы у нас этот уровень был раньше вас.
мы надеялись что эта ошибка никому не помешает.. но когда заметили ошибку решили исправить ее
Оздрам очевидно будет поправлено время по первой попытке ввести код , но вот только там совсем не 15 минут они мучались , как они пишут.
После 7-ми будем смотреть в Логах .
Старый 27-04-2009, 14:34   #228
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

Уважаемые организаторы, приношу извинения за настойчивость моих сокомандников. Команда От Заката до Рассвета более не имеет к вам никаких вопросов и тем более претензий.
Спасибо, за достойное начало достойного сезона!
Старый 27-04-2009, 14:38   #229
Fet
Драйв!!!

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Уважаемые организаторы, приношу извинения за настойчивость моих сокомандников. Команда От Заката до Рассвета более не имеет к вам никаких вопросов и тем более претензий.
нэ ма за шо!
старались
Старый 27-04-2009, 14:38   #230
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

вопрос к ОЗДР, а какой код вы взяли раньше? тот который выдавался лисой или тот который был на стене?
Salat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 14:40   #231
sinner
Павлик Enemy

Цитата:
Сообщение от Fet
уфф)))

местами смешно)))

кароче ответы:

3)Бибиканье и мигание фарами было с интервалом в пол минуты и является одним сигналом.
сразу четырём командам,ога...в разное время находившимся на уровне..
Цитата:
Сообщение от Fet
5)Просвечивание фонарем с 15 метров общением с агентами не называется.
то есть,агенты сидели в машине без презервативов,но с лазерным,ультразвуковым дальномерами и секундомером.а так же с распечаткой фотографий всех игроков команд,списком экипажей и прочими гаджетами.при этом они занимались секасом до появления запаха палёной резины....качмар..
Цитата:
Сообщение от Fet
ну ты крутоой!
не,просто кушаю много и посторонних людей не люблю.особенно во время удовлетворения инстинкта размножения.
Цитата:
Сообщение от Totoshkin
+ 1000

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Старый 27-04-2009, 14:43   #232
sinner
Павлик Enemy

Цитата:
Сообщение от Salat
вопрос к ОЗДР, а какой код вы взяли раньше? тот который выдавался лисой или тот который был на стене?
который выдавался лисой,естественно

Старый 27-04-2009, 14:48   #233
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

По поводу альтернативной дороги на Вагонный проезд.
Изначально никто не пошлет машины в объезд, потому как переезд - самая короткая дорога и нормально сначала попытаться через него переехать. Когда уже приезжаешь к переезду, есть 2 варианта действий.
Первый и самый, с моей точки зрения, нормальный вариант - ждать открытия, просить открыть. Второй вариант - поехать через объезд по Софийкой 16,5 км. При этом, проехав еще один переезд в Петро-Славянке. Есть еще путь без переездов - через Усть-Ижору, он занимает 22 км, но качество дорог при этом непонятное.
А вообще, при закрытом переезде экипаж можно отправить в дорогу на своих двоих, бежать/идти всего 1,5 км. Водитель при этом ждет переезда и в случае открытия, подбирает полевых по дороге. Я бы побегал =)))

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 14:50   #234
Odin
Тощее Идиото

Отправить сообщение для  Odin с помощью ICQ

Дык у нас народ так и побежал... :-)))))))))))))))))))) Правда, уже под слив.....

Йа темное блондинко....

Past the point of no return -
no going back now:
our passion-play has now, at last, begun ...
Odin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 14:54   #235
Юленька
03DR

Отправить сообщение для  Юленька с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Юленька

Цитата:
Сообщение от Го
Да, переезд. Воля случая. Кому-то повезло с поездами, кому-то нет. Я простоял там 10 минут. Кто-то пол-часа. Обратно - вообще пусто было. Но это не косяк задания. Тем более, не надо взывать к совести оргов, что вы полезли на запрещающий сигнал, ругались с бабушкой и могли где-то там застрять или лишиться прав.
Я вот когда на свечной ехал, поворачивал с лиговского на рязанский, оттуда на воронежскую и волоколамский. Хотел повернуть на коломенскую, а там Эвакуатор стоит поперек дороги и никуда не едет. Пришлось задом под кирпич сдавать (там везде односторонние). И что? Мне предъяву оргам сделать? Что мне эвакуатор не дал до места доехать вовремя? Что я мог штраф получить, пробираясь на уровень? Можете оргам баллы снять за непродуманный уровень. Но нарушений правил и повода для снятия тут точно нет.
Какая на фиг воля случая?! Не надо сравнивать поезда (составы), которые ходят по установленному расписанию и эвакуатор, которому взбрело перегородить дорогу.
Юленька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 15:02   #236
Го
JettGo!

Юленька, послушайте пожалуйста вашего капитана...
Старый 27-04-2009, 15:04   #237
Fet
Драйв!!!

Цитата:
Сообщение от sinner

то есть,агенты сидели в машине без презервативов,но с лазерным,ультразвуковым дальномерами и секундомером.а так же с распечаткой фотографий всех игроков команд,списком экипажей и прочими гаджетами.при этом они занимались секасом до появления запаха палёной резины....качмар..
ну вот щас Аспирину в Аське обьяснел свое мнение длинно .. в диалоге..
но вобщем если вкратце - лично моя позиция: если вы не узнали нашу машину которая была на брифе, то из задания следует что надо найти нашу машинку в которой занимаются сексом. хорошо ли это плохоли , другой вопрос, но исходя из задания нужно обыскать все стоящие машины с пристрастием.
если вы долго искали агентов это значит что вы просто плохо искали, плохо сориентировались на месте.
вот такое у меня менние про эту ситуацию
Старый 27-04-2009, 15:07   #238
Fet
Драйв!!!

Цитата:
Сообщение от Odin
Дык у нас народ так и побежал... :-))))))))))))))))))))
так и делают Правильные Дедлайнеры
Не Правильные- сидят в машине перед закрытым переездом, а потом жалуются на форуме.

опять же мое личное мнение. если кому интересно
Старый 27-04-2009, 15:08   #239
Riannon
Маленькая мёртвая девочка

Отправить сообщение для  Riannon с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Riannon

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
А вообще, при закрытом переезде экипаж можно отправить в дорогу на своих двоих, бежать/идти всего 1,5 км. Водитель при этом ждет переезда и в случае открытия, подбирает полевых по дороге. Я бы побегал =)))
от нас так человек и побежал
только проскочили мы переезд слава Богу раньше, чем он добрался до недостроя. Подхватили по пути...
Старый 27-04-2009, 15:14   #240
Юленька
03DR

Отправить сообщение для  Юленька с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Юленька

Уважаемый Го, у каждого человека своя точка зрения.
Юленька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ