![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Обычно ввожу во все сразу, ибо не поймёшь первый он или второй. Тут было указано где сколько цифр. Поэтому сначала ввёл в поле, где 3 цифры предполагалось. Когда не подошло ввёл те же самые D171T во второе окошко(там, где было предположительно 4 цифры). Код подошёл. Мне было очевидно, что вбивая в агт задания просто напутали с порядком. Думаю, что это не тянет на изменение задания. И корректировка времени, как указал Фомка, самое оно. Из вчерашнего разговора в аське со Svin`ом понял, что мы у нас этот уровень был раньше вас.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
что не отменяет неравных условий
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Драйв!!!
|
![]() уфф)))
местами смешно))) кароче ответы: 1)Статистика будет Вечером. 2)В команде Драйв геев нет. 3)Бибиканье и мигание фарами было с интервалом в пол минуты и является одним сигналом. 4)ОЗДР! ваша информация, о том, что звездочек было то 3 то 4 и вам это помешало , принята, кончайте пожалуйста доказывать что это быо так, все верят! что с этим делать ответим ближе к вечеру , в результатах все оформится! Скорее всего так, как подсказал нам Фомка! 5)Просвечивание фонарем с 15 метров общением с агентами не называется. 6) говорим о задании тока если были на нем, ок? 7) если мы вам не отвечаем на ваш конкретный вопрос , мы вас не игнорируем, просто думаем над ответом!
![]() |
#224 |
Тощее Идиото
|
![]() Асп, по всей видимости народ не прятался, а пытался заняться в машине делом, от которого их отвлекали бегающие вокруг ДедЛайнеры.... А когда презервативы заканчивались, они привлекали к себе внимание, дабы на чирик выменять еще, и продолжить заниматься....
![]() |
#225 | ||
JettGo!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Получается, что-тот типа так: Брейкеры начали сливать - вы им моргнули, они прибежали. Блудеры начали сливать - вы им моргнули, потом бибикнули. А вот то, что на уровне тут же были Лимитсы получившие его за 15 минут до этого - просто случайность. Так?
![]() |
![]() |
#226 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#227 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
Оздрам очевидно будет поправлено время по первой попытке ввести код , но вот только там совсем не 15 минут они мучались , как они пишут. После 7-ми будем смотреть в Логах .
![]() |
![]() |
#228 |
03DR
|
![]() Уважаемые организаторы, приношу извинения за настойчивость моих сокомандников. Команда От Заката до Рассвета более не имеет к вам никаких вопросов и тем более претензий.
Спасибо, за достойное начало достойного сезона! ![]()
![]() |
#229 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
![]() старались ![]()
![]() |
![]() |
#230 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() вопрос к ОЗДР, а какой код вы взяли раньше? тот который выдавался лисой или тот который был на стене?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | ||||
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
CodeBreakers
|
![]() По поводу альтернативной дороги на Вагонный проезд.
Изначально никто не пошлет машины в объезд, потому как переезд - самая короткая дорога и нормально сначала попытаться через него переехать. Когда уже приезжаешь к переезду, есть 2 варианта действий. Первый и самый, с моей точки зрения, нормальный вариант - ждать открытия, просить открыть. Второй вариант - поехать через объезд по Софийкой 16,5 км. При этом, проехав еще один переезд в Петро-Славянке. Есть еще путь без переездов - через Усть-Ижору, он занимает 22 км, но качество дорог при этом непонятное. А вообще, при закрытом переезде экипаж можно отправить в дорогу на своих двоих, бежать/идти всего 1,5 км. Водитель при этом ждет переезда и в случае открытия, подбирает полевых по дороге. Я бы побегал =)))
![]() |
#234 |
Тощее Идиото
|
![]() Дык у нас народ так и побежал... :-)))))))))))))))))))) Правда, уже под слив.....
![]() |
#235 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
JettGo!
|
![]() Юленька, послушайте пожалуйста вашего капитана...
![]() |
#237 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
но вобщем если вкратце - лично моя позиция: если вы не узнали нашу машину которая была на брифе, то из задания следует что надо найти нашу машинку в которой занимаются сексом. хорошо ли это плохоли , другой вопрос, но исходя из задания нужно обыскать все стоящие машины с пристрастием. если вы долго искали агентов это значит что вы просто плохо искали, плохо сориентировались на месте. вот такое у меня менние про эту ситуацию
![]() |
![]() |
#238 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
![]() Не Правильные- сидят в машине перед закрытым переездом, а потом жалуются на форуме. ![]() опять же мое личное мнение. если кому интересно ![]()
![]() |
![]() |
#239 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
![]() Цитата:
![]() только проскочили мы переезд слава Богу раньше, чем он добрался до недостроя. Подхватили по пути...
![]() |
![]() |
#240 |
03DR
|
![]() Уважаемый Го, у каждого человека своя точка зрения.
|
![]() |
![]() |