![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Fast And Furios
|
Собственно хочется поблагодарить 2 команды: Ежей за отличную игру (Особенно понравилось на крыше около болота
Респект человеку, который прописывал код с наружной стороны стены)и конечно StreetFuckerZZZ Team за то что приютили. Играть с вами- одно удовольствие! Отдельное спасибо Laww, за чёткую координацию наших действий! |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
за игру СПАСИБО, но гусеница это перебор! Игра была динамичная наш экипаж летал! не буду повторяться было шикарно, места зачетные и ТУДА, да ТУДА я хочу еще всмысле на 3+! спасибо за метро и за башенку и за инвалидов и за баню!Игра ЗАЧЕТНЕЙШАЯ!Факерзы Спасибо вам за все!!!!! Последний раз редактировалось Victoria, 27-11-2006 в 14:29. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
SFZ
|
Так, во первых, приносим извенения за отсутствие комментариев и статистики. Последнюю как выяснилось вчера вечером, придется пересчитывать, ибо табличку у меня на ноуте никто сохранить не догадался)))
Она появится вместе с комментариями в ближайшее время. Пока могу лишь выложить то, что знаю. Воть - Зона игры с нанесенными заданиями.
|
|
|
#4 |
|
Крейзи Ёжик
|
Статистика, пока немного предварительная... Думаю будут незначительные изменения, которые врятли повлияют на распределение мест
![]() Кто заметит неточности пишите 216154074 Последний раз редактировалось Alexxandra, 27-11-2006 в 18:31. |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
позитиff & neutral
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Главврач
|
По статистике: а что такое "погрешность"? И почему на некоторых заданиях (не только на видео) у некоторых команд время за задание больше, чем 1:30?
По игре: огромное спасибо за игру! Игра получилась зачётнейшая, даже лучше первой! Теперь и КЦ не приходилось скучать =) Были задания, где надо было подумать. Отдельное спасибо Ливедеру, ни одного косяка в координации. Подсказки приходили всегда вовремя и всегда к нужному заданию =) Хочется отметить один только косячок - с утренним брифингом. Почему брифинг, объявленный в 7-30, начался в 9-15??? Давайте уже начнём честно время до брифа рассчитывать; лучше с запасом, чем с опозданием, тем более на полтора с лишним часа. |
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
позитиff & neutral
|
Цитата:
Факерсы - были проблемы с видео у нас. А они первые были =) потому что я статистику ввел как "слив" = время. =) Ну не реал писать слив ровно по 1.30. Счас исправляем специально, для таких привередливых =))) Цитата:
|
|
|
|
#9 | |||
|
OldSchool
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось volosat1y, 27-11-2006 в 18:00. |
|||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Крейзи Ёжик
|
Статистика с исправлениями
![]() Последний раз редактировалось Alexxandra, 27-11-2006 в 18:33. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
А я вот от себя хотела как раз выразить Ёжикам отдельный респект за то, что они "доиграли" оставшиеся команды, а не остановили для них игру.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Danger CC
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#14 |
|
StreetFuckerZZZ
|
МЛЯ!!!
Обидно до чертиков =( Если б не бонус с газетой, Если б не бонус с газетой |
|
|
|
|
|
#15 |
|
StreetFuckerZZZ
|
Кста! На детском садике объявление (ну бумажка прикленная) валялась между колоннами на земле! Это так и должно было быть или нет?
Я думаю врядли так должно было быть, а она валялась справа от входа между колоннами! Мы реально помучались пока ее не нашли случайно! Поясните кто-нибудь плиссссс Последний раз редактировалось Salat, 27-11-2006 в 23:29. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Я бы вдул)))
|
Ожидаемо что, она валялась.... Как ни клеили ее, таки да свалились, а вообще дубль висел в 5 метрах на водосточной трубе... Хотя не исключено, что под дождем начавшемся в 4 утра она могла просто раствариться вместе со скотчем=)
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
((( Та, что на трубе не могла раствориться, я её хорошо приклеела!!! воть ![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#19 | |
|
Я бы вдул)))
|
Цитата:
А вообще конечно играть тем составом что у вас был, только одна (ваша) опытная машинка из 2ух, очень даже! Сколько ж сотен км вы накрутили интересно?! |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Главврач
|
Цитата:
|