![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
безлимитное некц
|
ААААААА!!!!!!!!!!!!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
SFZ
|
НЛС с победой наконец-то =)
З.Ы. Или рановасто? =)))
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 28-04-2009 в 00:29. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Драйв!!!
|
Цитата:
Поздравляю! КО -- Пардон, NLS , больше заплатили.
|
|
|
|
#4 |
|
шаман No LimitS
|
Наконец-то!
![]() |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
(Moecus)
|
|
|
|
#6 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
Или уже не в состоянии? =)
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
True NLS Blonde
|
Я не верю...
Даже как-то все вопросы разом забылись...
|
|
|
#8 |
|
Drive Driver
|
Лимитсы, с победой!!!!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
JettGo!
|
эЭЭЭ... Вот смотрю я на статистику и нихрена не понимаю... по уровням, одно первое место, два вторых, а дальше все шестые.. седьмые.... Как? КАК??? вротмненоги...
|
|
|
#10 |
|
Павлик Enemy
|
а срача не будет???
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
JettGo!
|
Да, еще вот смотрю на время взятия уровня в рыбацком и получается, что даже если его снять, в итоге в верхней части таблицы меняются местами только сфз с ко. Вообщем, можем дальше особо не настаивать, что б сняли. Разве что оценки понизить.
|
|
|
#12 |
|
плакса
|
драгоценнейшие лимитсы, поздравляю! достойный повод для "не помню - значит не было"
![]() у нас тоже с митофаньевскими бонусами не вяжется правильно делаю, что стучусь в аську к dudukin? там меня игнорируют) доктор, что мне делать? ![]() |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
ты меня опередил. Аж обидно, я б так сказал. УПД. В игре не участвовал, но все 16 (на данный момент) страниц добросовестно отслеживал. От этого еще обиднее. Последний раз редактировалось __kostya, 28-04-2009 в 01:15. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
JettGo!
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
StreetFuckerZZZ
|
Поздравляю йопта))))
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
m0zGbr3akeR
|
Цитата:
лимитсов с победой ![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
И*И*Т
|
Уровень «бонус Балтийская 72» - ёмана....
Идиотам не посчитан бонус "Порт-Самба". Логи из аськи с подтверждением о его взятии могу предоставить.
|
|
|
#19 | |
|
drive
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Лимитсы, поздравляю от души) умнички)
Уважаемые организаторы, прошу проверить одну вещь: бонус с Митрофани. Если верить статистике, то нашей команде засчитали взятие двух бонусных кодов. Сама же я сдавала по телефону (из-за небольших технических неполадок в аську не получилось. поэтому лога нету) всего лишь один код. Поэтому прошу скорректировать бонусное время на три минуты, которые нам зачислили ошибочно. Если вдруг кто-то из поля сдал ещё один код напрямую (о чём я не в курсе), то тогда ничего корректировать не надо) Вечно ваша я)
Обычно меня называют партайгеноссе Борман. В крайнем случае Барбара Брыльска. Но близкие люди, по-домашнему, без титулов - наш Ильич Последний раз редактировалось Фрай, 28-04-2009 в 00:57. |
|
|
|