![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
JettGo!
|
эЭЭЭ... Вот смотрю я на статистику и нихрена не понимаю... по уровням, одно первое место, два вторых, а дальше все шестые.. седьмые.... Как? КАК??? вротмненоги...
|
|
|
#2 |
|
Павлик Enemy
|
а срача не будет???
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
JettGo!
|
Да, еще вот смотрю на время взятия уровня в рыбацком и получается, что даже если его снять, в итоге в верхней части таблицы меняются местами только сфз с ко. Вообщем, можем дальше особо не настаивать, что б сняли. Разве что оценки понизить.
|
|
|
#4 |
|
плакса
|
драгоценнейшие лимитсы, поздравляю! достойный повод для "не помню - значит не было"
![]() у нас тоже с митофаньевскими бонусами не вяжется правильно делаю, что стучусь в аську к dudukin? там меня игнорируют) доктор, что мне делать? ![]() |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
ты меня опередил. Аж обидно, я б так сказал. УПД. В игре не участвовал, но все 16 (на данный момент) страниц добросовестно отслеживал. От этого еще обиднее. Последний раз редактировалось __kostya, 28-04-2009 в 01:15. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Лимится, с первым - первым местом вас!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
NoLimits
|
Ура, команда, у нас получилось!!!
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
CodeBreakers
|
Лимитсы молодцы!!! С победой!!! Предлагаю сделать это главной темой на следующие 16 страниц =)))
|
|
|
#10 |
|
JettGo!
|
Древ, прости, а что кидать на вентилятор в таком случае?...
|
|
|
#11 | |
|
JettGo!
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
SFZ
|
Цитата:
Просто не хочется создавать еще один прецедент, просто это немного неправильно. Настаивать ни на чем не буду, пошел лучше задания писать =)
|
|
|
|
#13 | ||
|
JettGo!
|
Цитата:
А вообще, да Аспиринко, пиши задания, мы уже заправляем баки бензином и изучаем дальние окрестности ленобласти... В нетерпении =))) Цитата:
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 28-04-2009 в 01:49. |
||
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Павлик Enemy
|
Цитата:
просто опять что-то перепутал... ![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
плакса
|
Цитата:
![]() потому что они нам не приходили ![]() сначала мы половину из них не видели, потом узнавали от других команд о их существовании, потом злились на них и не делали потом прощали, потом находили в них ошибки, опять на них злились и опять не делали ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось нагие пальчики, 28-04-2009 в 01:51. |
||
|
|
|
|
|
#16 |
|
Ат заката, да рассвита!
|
Поздравляю Лимитов с победой!
Правда рад за вас.
|
|
|
#17 | |
|
Павлик Enemy
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Drive Team
|
Цитата:
Второй "недошедший бонус": ты законфирмила получение (лога на этой машине нет, но мы обсуждали с тобой, что твое "Подтверждаем" пришло через считаные секунды после отправки. Ни до, ни после этого в интервале 2-3 минут сообщений не было). Не хочу препираться, т.к. ошибки были, да. НО "мы их не видели" - уже просто неправда. Кстати, некоторые команды интерпретировали ошибки в тексте как доп. сложность - и решали их на лету! |
|
|
|
|