![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Просто не хочется создавать еще один прецедент, просто это немного неправильно. Настаивать ни на чем не буду, пошел лучше задания писать =)
![]() |
![]() |
#322 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
а молчим мы,потому что Тотошкина слушаемся......
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#324 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | ||
JettGo!
|
![]() Цитата:
А вообще, да Аспиринко, пиши задания, мы уже заправляем баки бензином и изучаем дальние окрестности ленобласти... В нетерпении =))) Цитата:
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 28-04-2009 в 01:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | ||
плакса
|
![]() Цитата:
![]() потому что они нам не приходили ![]() сначала мы половину из них не видели, потом узнавали от других команд о их существовании, потом злились на них и не делали ![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось нагие пальчики, 28-04-2009 в 01:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Поздравляю Лимитов с победой!
Правда рад за вас.
![]() |
#328 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
просто опять что-то перепутал... ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Danger gift
|
![]() Всех с началом сезончика!!!
призеров с их местами!! Оргов с проведенной игрой!!!! старт дан, а когда следующая игра?
![]() |
#331 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
2 игра сезона 16-17.05 игра от ин. группы "Сумеречные Ежики" 3 игра сезона 30-31.05 игра от команды От Заката до Рассвета 4 игра сезона 20-21.06 игра от команды Код Опасности На 5-ю игру 05-06.07 подала заявку команда No Limits |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
если ЛимиТСов - то сенькс! мы рады=) бухаем-с! оуеееееее
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#334 | |
[SFZ][SFZ][SFZ][SFZ]
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#335 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Тока без подтверждения сие - просто везение))
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Senior Member
|
![]() Уважаемые организаторы, я может пропустил или не увидел объяснений, но создалось ощущение, что вся критика до открытия статистики прошла даром. Не могли бы вы, пожалуйста, как-то прокомментировать свое организаторское решение, которое не оспаривается и не меняется, в отношении отдельновзятого уровня в Рыбацком? Думаю, не мне одному интересно услышать ваш ход рассуждений и мыслей!
![]() |
#337 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Лимитсов с победой, рад за вас =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
sfz: Ну может мы пойдём? я: Нет, стойте. ... примерно в таком духе несколько заходов, экипаж мешает общаться с остальными командами ... sfz: - Ну может всё-таки пойдём? Мы обещаем просто в машине посидеть. я: Нет, стойте. sfz: - Ну что мы стоять как клоуны будем? я: Приехали как клоуны - теперь стойте как клоуны. sfz: - Слышь, я тебе сейчас въебу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
True NLS Blonde
|
![]() Уже много было чего сказано про косячные уровни... Развивать эту тему не буду.
У меня скорее пожелание на будущее оргам. Стаф на игру был прописан. А вот что к конкретному уровню - нет. С паспортом/фото все ясно, с презервативами- не так однозначно, на той же вагонной было упоминание секса в задании. а вот как понять, что нужны перчатки на уровне с кофе, объясните мне глупой (отдельное спасибо оргам за перчатку=)) а если бы в допах была резиновая лодка? с ней выбегать на каждое задание?(с) Это ни разу не смертельно, это никак не повлияло на общее настроение. Хорошо, что в допах не было резиновой лодки=)
![]() |
#340 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |