![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#342 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Не срача ради, а чисто для себя
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Senior Member
|
![]() *терпеливо ждёт, не может спокойно работать.*
![]() |
#344 |
[eq
|
![]() Ленинскй-доблести-захарова-жукова. так кажись)))
![]() |
#345 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | ||
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
В Рыбацком был агентский уровень с элементами флешмоба. А значит берет его быстрее тот кто меньше стесняется. На Агентском уровне всегда - капельку неравные условия. абсолютно противоречивые показания разных игроков и агентов, по поводу поданных сигналов, оставляем на совсети агентов. они еще отпишутся сегодня (в обед). снимать его не будем. ЗЫ: процитирую одного нашего сокомандника - на нашем форуме ситуация тоже обсуждается- Цитата:
здесь просьба очередной чат не начинать. вроде все высказались уже. да, и еще: считаю свое решение единственно верным)))
немножечко Фета есть в каждом. а много ноутбуков, в Computerico а дешевое такси вызывают через Taxitico Последний раз редактировалось Fet, 28-04-2009 в 12:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
[SFZ][SFZ][SFZ][SFZ]
|
![]() Цитата:
Вполне логичное развитие событий. Не предусмотрели такого исхода, ну что ж поделаешь, написали одна машина на задании одна и была, что ж поделать если нас семеро было.
![]() |
![]() |
#348 |
Senior Member
|
![]() спасибо за ответы.
![]() |
#349 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
сейчас всем вьебу! прекратите! смешно же!
![]() |
![]() |
#350 |
Тот ещё Идиот
|
![]() Спасибо за туземское исчисление - его решение можно считать единственным просветом в ночи своей тупости =)
Низачёт про шифровку задания с логотипом Фольксвагена. Имхо, мы намного красивее и очевиднее версию придумали: Перевёрнутый значёк очень похож на знак Метро, а так как марка машины называется Volkswagen, то и получается метро Волковская. Ноулимитов с победой!
![]() |
#351 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Фетег, а ты моего вопроса не видел?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
мы 03ДРы! веселы!!!
|
![]() Цитата:
![]() А команду Лимитсов от всей души с победой!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
La unidad absoluta
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#354 | |
Drive Driver
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#356 | |
мы 03ДРы! веселы!!!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Drive Driver
|
![]() Насколько я поняла по лисе:
фраза из задания переводится так: Доблестный вождь небразильской революции вдохновил маршала и генерала на подвиги. Соответственно Доблести пробивается сразу. Доблести пересекается с Ленинским и Маршала Захарова (с Жукова не пересекается)... ну это как я понимаю... надо ещё уточнять у автора |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Drive Driver
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |