![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
NoLimitS Манянь
|
Ира, развод в том, что выплаты по "специфическим видам НС" - пьяный и т.д. возможны в очень редкий случаях, и в большей части предложений - это развод
это же не вопрос твоей заинтересованности, а политики компании ![]() то что касается нестандартных путешствий, то для этого существует отдельаня туристическая страховка, которая стоит на порядок дешевле чем НС. а вообще спам - потому что дедлайну нужен определенный узкоспециализированный продукт, который стоит 2000 (по прошлогодним подсчетам вроде бы я точно не помню, сколько мы тогда считали) рублей, и риски и лимиты вполне определенные ![]() craton, обращайся ![]()
|
|
|
#4 |
|
Илья Соловьёв
|
Раз пошла такая пьянка:
ИМХО, если кто-то из нас может для своих предложить что-то интереное (дешевле, на лучших условиях, уникальное, с лучшим сервисом и т.п.), коммерческое али нет, выкладывайте в соответствующий раздел! Мало ли кому что понадобится. По-моему, хорошая практика. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
КОдированная
|
Маша, откуда ты знаешь, что это развод? Или это ко мне такое недоверие? Наверное, я не буду предлагать то, в чём не уверена, тем более без собственной заинтересованности и людям, многие из которых являются моими друзьями.
Про нестандартные путешествия - возможно, но это не ДМС, а от несчастных случаев. Если человек едет в другую страну и там ломает ногу, то по ДМС ему заплатят к примеру 100руб за наложение гипса или вообще ничего не заплатят, если лечение не требуется. А по страховке от НС заплатят лично ему конкретную сумму, даже если ему не нужно лечиться, но по крайней мере, компенсирует потраченный впустую отпуск. Про нетрезвые состояния - это достаточно богатая компания, которя может себе это позволить. Извини, не про какой узкоспециализированный продукт за 2 тыс. я не знаю. Я узнала про такой вид страхования, на мой взгляд он вполне актуален для Дедлайна, возможно кого-то заинтересует. Нет так нет. Пожалуйста, не делай столь резких выводов, не обладая достаточной информацией... Если тебе это не интересно - пропусти тему А если теоретически тебя это может заинтересовать - обратись за подробностями/докозательствами)Lios, спасибо)
Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту Участник DLT Последний раз редактировалось Iros, 07-05-2009 в 15:50. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
КОдированная
|
Особенно с учётом отсутствия жёстких границ цен, можно подобрать любую удобную цену.
если кто хочет, можно подобрать сумму поменьше (напр, 50 тыс.руб.) и убрать некоторые риски, тогда полис будет стоить от 300 руб. Вот именно поэтому я и решила тут предложить.
|
|
|
#7 |
|
Безлимитный Танчег
|
какие знакомые вещи тут обсуждают..некогда близкие сердцу=)
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
NoLimitS Манянь
|
Лиоска, дело не в конкуренции. И в мыслях не было разоблачать Иру
2iros, если зацепила - приношу извинения. а касаемо пьянства и выплат - это не вопрос богатства компании, а риск-менеджмент ![]()
|