![]() |
|
![]() |
#1 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
Личку глянь) Последний раз редактировалось dab, 14-05-2009 в 17:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drive
|
![]() Ищу - инженера по продажам, с вышкой.
требования - знание а лучше умение продавать насосы. приветствуются выходцы из компаний типа WILO, GRUNDFOSS. Обязательно желание работать с проектировщиками, дилерами, мелкими неуправляемыми компашками (коммуникабельность). Знание одного из языков кроме русского литературного и мата. Пишите: karter30 собака mail.ru Звоните: 911 три семерки 99 62 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
SFZ Team
|
![]() есть вакансия Дежурного системного администратора
работа не пыльная - помощь пользователям, замена картриджей работа в автосалоне - угол Салова и Софийской по требованиям к знаниям - завтра опишу подробнее первый месяц - исп срок - 20к далее 25к график сменный 2-2-3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ Team
|
![]() вакансия временно закрыта - кого-то на стажировку взяли уже..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
WTF
|
![]() наверное, пришло мое время.
![]() http://www.superjob.ru/resume/?id=1711443 работа нравилась, но хотят, в связи с сокращением должности, перевести на привлеченца без определенной бонуски. да и немного отвыкла я быть привлеченцем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Сказочный
|
![]() фуххххх ..=))наконецта покинул ряды безработных ..=))))
даже не пришлось идти дворником,на кассу в макдональдс тоже не пришлось ,хотя эти три месяца чуть этим не закончились..=)))остался при любимом деле,в прежней компании,но в другом департаменте ..=))))Снова люблю комус ..=))))))))))))
![]() |
#7 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]() |