16-05-2009, 14:44 | #121 | |
Danger gift
|
Цитата:
спасибо за инфу!!
16-05-2009, 14:50 | #122 | |
SFZificator
|
Цитата:
16-05-2009, 14:56 | #123 |
Опасная
|
По маршруткам с сайта http://www.spbmar.info/ :
К-259 ст.метро "Озерки" - Выборгское шоссе - Парголово - Осиновая Роща - Песочный - Дибуны К-261 ст.метро "Проспект Просвещения" - ул. Хо Ши Мина - Выборгское шоссе - Парголово - Осиновая Роща - Юкки К-433 ст.метро "Проспект Просвещения" - ул. Хо Ши Мина - ул. Композиторов - пр. Просвещения - Выборгское шоссе - Парголово - Осиновая Роща - Дранишники - Лупполово - Вартемяги - Касимово - Агалатово К-436 ст.метро "Проспект Просвещения" - ул. Хо Ши Мина - ул. Композиторов - пр. Просвещения - Выборгское шоссе - Парголово - Осиновая Роща - Дранишники - Лупполово - Вартемяги - Касимово - Агалатово - Керро - Грузино-4 К-455 ст.метро "Проспект Просвещения" - ул. Хо Ши Мина - ул. Композиторов - пр. Просвещения - Выборгское шоссе - Парголово - Осиновая Роща - Левашово - Новоселки К-555 ст.метро "Проспект Просвещения" - пр. Просвещения - Выборгское шоссе - Парголово - Осиновая Роща - Сертолово - Сертолово-2 К-555а ст.метро "Проспект Просвещения" - ул. Хо Ши Мина - ул. Композиторов - пр. Просвещения - Выборгское шоссе - Парголово - Осиновая Роща - Сертолово - ул. Ларина (Сертолово) К-673 ст.метро "Озерки" - Выборгское шоссе - Парголово - Осиновая Роща - Сертолово - ул. Центральная (Сертолово) К-675 ст.метро "Парнас" - пр. Энгельса - ст.метро "Озерки" - Выборгское шоссе - Парголово - Осиновая Роща - Сертолово - пос. Черная Речка - Симагино - Огоньки - Первомайское К-678 ст.метро "Парнас" - ст.метро "Озерки" - Выборгское шоссе - Парголово - Осиновая Роща - Сертолово - пос. Черная Речка - Симагино - Огоньки - Первомайское - Подгорье - Коробицыно - Светлое - Мичуринское К-680 ст.метро "Проспект Просвещения" - пр. Энгельса - ул. Асафьева - ул. Композиторов - пр. Просвещения - Выборгское шоссе - Парголово - Осиновая Роща - Песочный - Дибуны - Каменка - Белоостров - Солнечное - Репино - Комарово - г. Зеленогорск - Ушково - Рощино - Пухтолова гора (Рощино) К-436б ст.метро "Проспект Просвещения" - ул. Хо Ши Мина - ул. Композиторов - пр. Просвещения - Выборгское шоссе - Парголово - Осиновая Роща - Дранишники - Лупполово - Вартемяги - Касимово - Агалатово - сад-во Лемболовская твердыня К-439 ст.метро "Парнас" - пр. Энгельса - КАД - Выборгское шоссе - Парголово - Сертолово - пос. Черная Речка - 41-й км Выборгского шоссе |
16-05-2009, 14:58 | #124 | |
Danger gift
|
Цитата:
блин никто не подкинет до брифа с Севера? Могу к Озерам или к Просвету подползти, пожаааааалуйста!!!
16-05-2009, 14:59 | #125 |
[eq
|
К-439 мимо ленты НЕ идет!