![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ Team
|
![]() так, чет я подумал прикинул и понял, что 6го числа ПЭФ уже заканчивается и жопа будет только на московском-пулковском...
с Васьки к ночи, думается уже все разъедутся = ) осталось понять как со всеми допами хотя бы с места тронуться) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
OldSchool
|
![]() У меня в чпокус седан все допы влезли без проблем, в том числе и стремянка)) и еще 2 пассажира влезет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Сивик рулит. У меня в багажник всё помещается, даже изящная девушка
![]()
![]() |
#6 |
Рыба без трусов
|
![]() да кстати. чисто шкурный вопрос:
если всю эту хуйню для стафа покупать, а она нахуй не нужна будет на игре, - можно ее будет сдать оргам вместо взноса от команды, раз они "так охуели". по-моему честно =) раз так приспичило кучу стафа на игру делать - держите его на уровне
Заказ рыбы и морепродуктов. Последний раз редактировалось Zlo, 04-06-2009 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() *занудствует*
хотелось бы видеть ответ на вопрос про возможность замены раскладушки надувным матрасом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
03DR
|
![]() Для тех, кто собирается на предмиссию.
Хочу вам напомнить, что экофорум уже начался и на Ваське жуткие пробки. Поэтому, если вы собираетесь ехать на машине, выезжайте заранее. Опоздавших мы не сможем ждать. ПМ начнется ровно в 19-00 Телефон для связи 8-906-266-04-74. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
*пошёл отпиливать ножки у стремянки*
![]() |
![]() |
#10 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
У Диаблы хетч, и багажник наменого меньше, чем в седане!))
![]() |
![]() |
#11 |
03DR
|
![]() Кстати, на тестировании катались на моей 8-ке вчетвером и с раскладушкой в салоне. Я не чувствовал каких-либо неудобств... =)
![]() |
#12 |
*
|
![]() товарищи орги! а насколько сильное воздействие на расклушку во время игры будет производиться?) ...а то будет неприятно, если я ее попрошу, а верну один каркас)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Осторожный Маниак
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
/*на правах шутки
![]() |
![]() |
#15 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
SFZ Team
|
![]() есть коммерческое предложение по прокату моего прицепа - дешевле, чем в любой конторе = )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() Универсалы рулят ![]()
![]() |