![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
*cRaZy gIrL*
|
И мы тоже все нашли) и все влезает
![]() |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
NolimitS
|
Цитата:
я предлагаю договориться о создании равных условий для команд при прохождении определенных уровней. Заявление что мы команда "такая-то" будем таскать крупногабаритный стаф, по сути говорит о том, то команде "такой-то" пофиг на возможности других команд ) А теперь представь, что кто-то сделает уровень, пройти который можно только на машине марки "Победа". И у тех команд у которых не будет "Победы" придется или покупать данное транспотрное средство или брать за штрафные минуты у организаротов. А найдется команда у которой в гараже есть данный автомобиль, такая команда может сказать " А чё ? нормальные условия, нам нравится"
|
|
|
|
#5 | ||||
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
StreetFuckerZZZ
|
а вообще этот спор бесмысленный, каждый будет настоивать на своем, а будет все равно все по другому))) Если все согласятся с тем, что забиваем на стаф, то ради бога, забиваем.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Если бы я играла, то поддержала бы предложение marlboro_. Но я не играю...
![]() В любом случае поддерживаю вопрос Фомки : )) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
*cRaZy gIrL*
|
Вообще-то такое "забивание" на стаф считаю не уважением к организаторам! не просто так они решили вписать раскладушку и прочее! Игра еще не началась, а все уже не довольны, возможно после игры все вопросы и не довольства отпадут, мы же не знаем что они задумали сделать с этим стафом! И соглашусь с Салатом, что если поспрашивать, то найти не так сложно, раскладушка достаточно распространенный предмет!
И такая оригинальность допов наводит меня на мысли что игра будет также достаточно оригинальна и интересна! И мне совсем не впадлу поездить на игре с тазиком на коленях. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Злыдня
|
Ну хватит накалять обстановку. ОЗДРы уже животики понадрывали от хохота, я уверена.
Салат, найти его легко, вот возить уже труднее. Неудобно и некомфортно. Вот если его в ярис запихать - придется жертвовать полевиками. Не комильфо как-то.
|
|
|
#10 |
|
Маньяк
|
Да вы охуели! (с)
2malboro_ Ребят, я конечно всё понимаю, но раскладушка, которая является самым габаритным стафом, вполне спокойно впихивается в среднестатистический седан или в банальный таз2109. Я всё могу понять, но в чём неравность условий? Вы все на порше бокстер играете? тогда получаются неравные условия в поимке лисы. У ваз же машины быстрее. Хватит нести чушь.
|
|
|
#11 | |
|
Командир эскадрильи
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
|
Соня, почему забивание? Вполне разумное предложение к оргам: тот стафф, который они использовали при подготовке к игре (не просто же так они с потолка выдумали раскладушку и стремянку) -- давать командам на уровнях, где этот стафф нужен. Помнишь про "желательно побольше стаффа в каждый экипаж"? Даже не ясно, где конкретно понадобится крупногабаритный стафф: на Ваське, Петроградке или в центре, т.е. желательно по раскладушке и стремянке в каждый экипаж, иначе одни рискуют протаскать ненужные вещи всю игру, а другие -- остаться без нужных. Тем более, что штраф за предоставление оргами стаффа останется неизвестным до получения задания. Если это 3-5 минут, может оно и не стоит того, чтобы париться и делить дефицитное место в машине со стремянкой. А если минут 20-30...
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
Svin, а время начала игры? (Для нас это тоже сейчас важно)
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
*cRaZy gIrL*
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Наш засланец штой-то молчит... надо его попытать : ) |
|
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
NolimitS
|
Цитата:
А делать разовые закупки раскладушек, чтобы потом придумывать куда их пристоить желания нет ))) Тем более сейчас рулят надувные матрасы ))) Цитата:
по первых игра по истории проекта, и в стафе не прописан УФ ? !!! Верю, найти можно все ) Наглядны пример, как рациональное зерно тонет в море флуда ![]()
|
|