![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Спасибо за игру!
Получилось весьма забавно |
|
|
|
|
|
#2 |
|
И*И*Т
|
Вы конечно охуели, но даже в охуевании надо бы знать пределы.
ИМХО.
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
А мне понравилось : )
По крайней мере, делать бонус "собери их всех" и курить вантуз ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
SFZ Team
|
предварительные результаты можно услышать?
|
|
|
|
#5 |
|
Главврач
|
Грустно заканчивать после брифинга, даже не пофлудить ни с кем =(
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Спасибо команде организаторов за игру! Это было нужно проекту, нам всем.
Хотелось бы принести свои извинения за действия нашей команды на утреннем брифинге. Извините. Мне жаль, что некоторые игроки ни во что не ставят хорошее, человеческое отношение друг к другу.
|
|
|
#7 | |
|
Хвостатая
|
Цитата:
Игра в целом понравилась. Как любые косячные игры, была нервной и раздражающей (от первой серии анонса до последнего, сцуко, бонусного кода, который я отмывала от известки под стеб собственной команды). После каждого уровня приходилось выбирать - обижаться на оргов или поржать и ехать дальше. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Вентилятормэн
|
Все свои впечатления от игры я выражу в оценках, дабы не разводить тут... Но все равно спасибо за интересно проведенную ночь.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Danger gift
|
Спасибо за игру...
буду ждать статистику.
|
|
|
#10 |
|
Prudent Maniachka
|
спасибо за игру
![]() критика, доведенная до абсурда, была местами поучительна, местами весела, а местами дико раздражающа, как, впрочем, и должна быть здоровая критика ![]() очень стильно выдержано - респект!!! на мой взгляд, было красиво ![]() жаль, что впечатления от утреннего брифинга были несколько смазаны из-за неиспользованного стаффа ![]() жду нормальную человеческую статистику... ![]() Последний раз редактировалось Annushka, 07-06-2009 в 09:51. |
|
|
|