![]() |
|
![]() |
#1 | |
Хвостатая
|
![]() Цитата:
Игра в целом понравилась. Как любые косячные игры, была нервной и раздражающей (от первой серии анонса до последнего, сцуко, бонусного кода, который я отмывала от известки под стеб собственной команды). После каждого уровня приходилось выбирать - обижаться на оргов или поржать и ехать дальше. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
CodeBreakers
|
![]() Спасибо за игру, к сожалению, игра в целом не понравилась, в чем отчасти и наша вина.
Непонравилось: - идея с заданием в 20.30 и само задание; - шифровка задания на Лебедева, по моим впечателниям его брали либо после второй подсказки, либо сразу при выдаче те, кто спалили место. Зачем же на такие баяны делать такие жесткие задания? - задание по бонусу дубки-грибы. Когда говорится, что бонус сильно не в зоне, посылать экипаж на не 100% версию это значит получить шанс испортить людям игру на всю ночь, мне кажется, было бы правильным организовать такой бонус другим образом; - туз пик в задании с трефолева; - лиса, код с которой берется на столбе сотого киломента. Впустую выписывать круги по северной части када в поисках X6 удовольствия мало, плюс к тому, остановки на КАДе это серьезная опасность; - большинство шифровок заданий не понравилось. Понравилось из того что видил: - сам уровень на Лебедева, отмывать мело было весело; - динамичность игры; - уровень с раскладушкой, отличная идея, веселая реализация; - шифровка задания Al Fe - 27, сначала посетили Матроса Железняка 27 (в задании было слово маты), потом Полюстровский (это полный П, нет это не полный П) ![]() - бонус с подбором разных вещей.
![]() |
#3 |
Somewhere in shadows
|
![]() ОЗДРам спасибо за игру. Впечатления противоречивые, но с утра после игры казалось что это полнейший негатив. =( Отчасти конечно на этом сказалось то, как играла в вашу игру наша команда.
На самом деле интересные идеи замечены были, статистику жду с нетерпением, чтобы окончательно понять, что было задумано специально, а что нет. Код на КАДе - мое мнение - делать не стоило. Слышал недавно я, что не на игре есессно, а в обынчной жизни столкнулись там две машины. Водитель вышел посмотреть повреждения и его сбила машина. Обилие бонусов радовало, бонус со сбором вещей не давал полю скучать. Идея с 404 понравилась. =) Но реализация этого задания - не понравилась. На момент прихода этого задания мы ехали в машине, я был за рулем, двое кцшников сидели сзади с ноутом, на переднем сидении сидела lvyona из одноквасников... так что мы толком даже пообсуждать не смогли. При этом мы шпарили в КЦ. Как доехали до места, я заглянул в задание и через некоторое время разгадал его. Но я матерился очень долго. По поводу ложных мест еще не определился. Идея вроде неплохая, но не хотел бы быть на месте тех, кто ищет там код. Так что все-таки наверное это в минус. И еще: почему сняли Индустриальный?
![]() |
#4 | ||
Маньяк
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
Да и вообще ОЗДР сами сказали искать везде где можно. ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Мы сказали, что метки есть везде, а они правда были везде. А вот по поводу задания, я, пожалуй, подожду, когда будут готовы комментарии, а вот потом отпишусь.
![]() |
![]() |
#7 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() А мы долго искали на Блюхера д. 27.... Не нашли, нет там такого дома
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Danger CC
|
![]() А мы на Бокситогорской 27, ибо: Бокситы (фр. beauxite) (по названию местности Бо (Beaux) на юге Франции)— алюминиевая руда, состоящая из гидроксидов алюминия, оксидов железа и кремния.
![]() |
#9 | |
WTx
|
![]() Цитата:
Чуть-чуть жалко новичков в т.к. опять получается игра не по правилам, в которых сказано, что организаторы не должны толкать игроков на нарушение законов, правил и т.д. Последний раз редактировалось Laww, 08-06-2009 в 09:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
03DR
|
![]() [QUOTE=Sam]
Цитата:
Про движение с малой скоростью - где в задании требовалось движение с малой скоростью? Прошу отдельно указать, где в этом задании организаторы толкали игроков на нарушение законов и правил? Или на это толкает фраза "Убедительная просьба на КАДе быть осторожнее, при езде и выходе из машины. Не надо носиться как ненормальные." ?
![]() |
![]() |
#11 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
Остановки на КАДе - весьма неприятная вещь. Фраза "Атата, ведите себя хорошо на КАДе" действует на дэд-лайнеров примерно так же как "Не шуметь на уровнях".
![]() |
![]() |
#12 |
SFZ
|
![]() Все таки хотелось бы услышать ответ на вопрос, брался ли бонус с эмулятором с помощью любой версии Андроида?
Еще раз хочу сказать, большое спасибо за игру. Ваша идея, ваши задумки удались на 100%: изменения в правилах, которые служат показателем, кто досрочно берет уровни, а кто уезжает, даже пропалив место, левые метки и знаки, ненастоящие агенты и т.д. и т.п. Спасибо! =)
![]() |
#13 |
Олень
|
![]() Специально постарался ничего вчера не писать на несвежую голову. Хотя и сейчас внутри оного предмета творится полный сумбур, если честно.
Сразу после игры - да и в процессе тоже - лично мне не всегда было весело. Наверное оттого, что я играю не слишком давно, мне ещё не успело ничего надоесть и наскучить - даже на играх в традиционном их исполнении. И поэтому когда приезжаешь на уровень, находишь фирменную мышку, находишь "OZDR Stop", с радостным предвкушением бегаешь и ищешь код, а тебе звонят из КЦ и отправляют восвояси, потому что это всего лишь ложный уровень - было откровенно обидно, а когда это происходит не один раз - обидно вдвойне. И общее ощущение от такого хаоса было неоднозначным. Относительно в высшей степени возмутительного эксцесса на утреннем брифинге просто нет слов. Прошли уже сутки - а эмоции переполняют до сих пор, и легче на душе не становится. Необыкновенно стыдно за свою команду. Очень жаль, что оказался слишком далеко, чтобы помешать. Очень жаль своих сокомандников, которые теперь так же переживают и мучаются. И ужасно обидно за ребят, которые так старались, так переживали - потому что понимали, что делают не самую однозначную из игр, за замечательных ОЗДРов, с некоторыми из которых я успел так подружиться, за команду, к которой я испытываю только самые добрые и положительные чувства. Ясочки, не расстраивайтесь! Вы большие молодцы. Очень нестандартная и свежая идея. Очень хорошая реализация, с юмором, а местами - и с изрядной долей иронией. Видел, сколько души вы вкладывали, когда готовили всё, сколько тратили на это времени. Игра порядком сместила точку сборки - очень у многих. Обнажила многие внутриколлективные трения, слабые места и острые моменты. Не только у нас, не только внутри самих команд, но и внутри людей, эти команды составляющих. Это хорошо, хоть и не слишком приятно - но ведь любые изменения, в том числе и к лучшему, всегда сопряжены с неудобствами. Большое вам за это спасибо. Надеюсь, сложившиеся обстоятельства в конечном счёте тоже позволят нам - всем нам - прийти к чему-то интересному, доброму и новому, и при этом не потерять то хорошее, что у нас уже есть. С любовью, уважением и сопереживанием, Синенький |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Привет от "гопников" с Лопатина...Прошу прощения у парня,у которого отбирал фонарь - мы его сильно не эксплуатировали...
А никто не задумался почему гопники в камуфляже и в берцах??? А вообще все кто успел наткнуться на "гопников" повели себя правильно! Если все в любом из наших проектов будут реагировать именно так,то подобных случаев, как в мурмонком "Дозоре" не произойдет...Ваша жизнь и здоровье всегда дороже...Молодцы... Последний раз редактировалось Heckfy, 08-06-2009 в 10:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Извиняюсь за серость, а что произошло в мурманском дозоре?
Лучше сцылочкой, а то не найти ничего на их форуме.
![]() |
#16 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
шаман No LimitS
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |
Р4
|
![]() Цитата:
меня доебывало 4 человека одетые в штатское ... а вы не задумывались что согласившись на это задание господа вас сам бог уберег от 4д-6д по ебалу!? А если бы все собрались на бетоне и пошли бы толпой брать задание ??? вы бы стали орать что вы агенты ??? помните сказку про мальчика который кричал волки, волки... и чем это закончилось? тото и оно ...я на эту игру собирался и торопях ...из за фэйк задания ..а обычно я езжу на игры с пневматом или осой ......кстати думаю что некоторые участники команды ОЗДР тоже... ваше счастье друзья что дедлайн миролюбивый проект или например не играл такой человек как Медведь до которого вы бы и доебаться не рискнули ...это бы было ой как не фэир плей.... Ладно человек придумавший это задание не подумал (я не один беру на игры средства самообороны) .. но вы то сами что ? тем более знаете про случай в Мурманске Грустно товарищи (
![]() |
![]() |
#20 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
ЗЫ: Кстати... Ложки то нашлись, а вот осадок остался... Всё-таки злой был прикол...
![]() |