Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2009, 10:00   #1
Лис
Хвостатая

Отправить сообщение для  Лис с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Йокс
Спасибо команде организаторов за игру! Это было нужно проекту, нам всем.
Йокс, смени подпись -)

Игра в целом понравилась. Как любые косячные игры, была нервной и раздражающей (от первой серии анонса до последнего, сцуко, бонусного кода, который я отмывала от известки под стеб собственной команды). После каждого уровня приходилось выбирать - обижаться на оргов или поржать и ехать дальше.
Спасибо.
Лис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-06-2009, 01:48   #2
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Спасибо за игру, к сожалению, игра в целом не понравилась, в чем отчасти и наша вина.

Непонравилось:
- идея с заданием в 20.30 и само задание;
- шифровка задания на Лебедева, по моим впечателниям его брали либо после второй подсказки, либо сразу при выдаче те, кто спалили место. Зачем же на такие баяны делать такие жесткие задания?
- задание по бонусу дубки-грибы. Когда говорится, что бонус сильно не в зоне, посылать экипаж на не 100% версию это значит получить шанс испортить людям игру на всю ночь, мне кажется, было бы правильным организовать такой бонус другим образом;
- туз пик в задании с трефолева;
- лиса, код с которой берется на столбе сотого киломента. Впустую выписывать круги по северной части када в поисках X6 удовольствия мало, плюс к тому, остановки на КАДе это серьезная опасность;
- большинство шифровок заданий не понравилось.

Понравилось из того что видил:
- сам уровень на Лебедева, отмывать мело было весело;
- динамичность игры;
- уровень с раскладушкой, отличная идея, веселая реализация;
- шифровка задания Al Fe - 27, сначала посетили Матроса Железняка 27 (в задании было слово маты), потом Полюстровский (это полный П, нет это не полный П)
- бонус с подбором разных вещей.

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-06-2009, 02:00   #3
Private Detective
Somewhere in shadows

Send a message via Skype™ to Private Detective

ОЗДРам спасибо за игру. Впечатления противоречивые, но с утра после игры казалось что это полнейший негатив. =( Отчасти конечно на этом сказалось то, как играла в вашу игру наша команда.

На самом деле интересные идеи замечены были, статистику жду с нетерпением, чтобы окончательно понять, что было задумано специально, а что нет.

Код на КАДе - мое мнение - делать не стоило. Слышал недавно я, что не на игре есессно, а в обынчной жизни столкнулись там две машины. Водитель вышел посмотреть повреждения и его сбила машина.

Обилие бонусов радовало, бонус со сбором вещей не давал полю скучать.

Идея с 404 понравилась. =) Но реализация этого задания - не понравилась. На момент прихода этого задания мы ехали в машине, я был за рулем, двое кцшников сидели сзади с ноутом, на переднем сидении сидела lvyona из одноквасников... так что мы толком даже пообсуждать не смогли. При этом мы шпарили в КЦ. Как доехали до места, я заглянул в задание и через некоторое время разгадал его. Но я матерился очень долго.

По поводу ложных мест еще не определился. Идея вроде неплохая, но не хотел бы быть на месте тех, кто ищет там код. Так что все-таки наверное это в минус.

И еще: почему сняли Индустриальный?
Старый 08-06-2009, 02:13   #4
Волшебник
Маньяк

Отправить сообщение для  Волшебник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Private Detective
Код на КАДе - мое мнение - делать не стоило. Слышал недавно я, что не на игре есессно, а в обынчной жизни столкнулись там две машины. Водитель вышел посмотреть повреждения и его сбила машина.
Код был не в левом ряду. При наличии небольшой доли разума у игроков, выходивших с водительской стороны опасностей особых не было. Может вы конечно решили перебегать кад, но я, например, наотказ отказал в этом начинании своему экипажу и ездил разворачиваться.

Цитата:
По поводу ложных мест еще не определился. Идея вроде неплохая, но не хотел бы быть на месте тех, кто ищет там код. Так что все-таки наверное это в минус.
А зачем там искать код? Спалили метку пошли код искать? Пусть товарищи, искавщые код на местах с ложными метками попробуют объяснить своё присутствие там?
Старый 08-06-2009, 02:46   #5
Private Detective
Somewhere in shadows

Send a message via Skype™ to Private Detective

Цитата:
Сообщение от Волшебник
А зачем там искать код? Спалили метку пошли код искать? Пусть товарищи, искавщые код на местах с ложными метками попробуют объяснить своё присутствие там?
Про полюстровский была ложная версия по заданию с александровской фермы 27. (Древ писал)

Да и вообще ОЗДР сами сказали искать везде где можно.
Старый 08-06-2009, 08:49   #6
Тотоша
03DR

Отправить сообщение для  Тотоша с помощью ICQ

Цитата:
Про полюстровский была ложная версия по заданию с александровской фермы 27. (Древ писал)

Да и вообще ОЗДР сами сказали искать везде где можно.
А вот не было такого!
Мы сказали, что метки есть везде, а они правда были везде.
А вот по поводу задания, я, пожалуй, подожду, когда будут готовы комментарии, а вот потом отпишусь.

водитель DLT
Тотоша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-06-2009, 02:03   #7
nata3016
Thank God I'm blonde!

А мы долго искали на Блюхера д. 27.... Не нашли, нет там такого дома Ну а потом была вторая подсказка

Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.
nata3016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-06-2009, 02:14   #8
грициан
Danger CC

Отправить сообщение для  грициан с помощью ICQ Send a message via Skype™ to грициан

А мы на Бокситогорской 27, ибо: Бокситы (фр. beauxite) (по названию местности Бо (Beaux) на юге Франции)— алюминиевая руда, состоящая из гидроксидов алюминия, оксидов железа и кремния.
Старый 08-06-2009, 02:50   #9
Sam
WTx

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
- лиса, код с которой берется на столбе сотого киломента. Впустую выписывать круги по северной части када в поисках X6 удовольствия мало, плюс к тому, остановки на КАДе это серьезная опасность;
+1 все знают, что на магистрали движение с малой скоростью и остановка запрещены (это по правилам а реально на КАДЕ не стремно стоять только сидя в фуре с прицепом тк иногда водители на дорогах засыпают )... я давно не играл, но помнится когда-то даже думали о страховке на КО3 чтоб карабинами привязываться а тут на тебе... как в том анекдоте: “Переходить дорогу в неположенном месте можно только с вверх поднятыми руками, чтобы в морге легче было одежду снимать…”
Чуть-чуть жалко новичков в т.к. опять получается игра не по правилам, в которых сказано, что организаторы не должны толкать игроков на нарушение законов, правил и т.д.

Последний раз редактировалось Laww, 08-06-2009 в 09:46.
Sam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-06-2009, 09:34   #10
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

[QUOTE=Sam]
Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
QUOTE] +1 все знают, что на магистрали движение с малой скоростью и остановка запрещены (это по правилам а реально на КАДЕ не стремно стоять только сидя в фуре с прицепом тк иногда водители на дорогах засыпают )... я давно не играл, но помнится когда-то даже думали о страховке на КО3 чтоб карабинами привязываться а тут на тебе... как в том анекдоте: “Переходить дорогу в неположенном месте можно только с вверх поднятыми руками, чтобы в морге легче было одежду снимать…”
Чуть-чуть жалко новичков в т.к. опять получается игра не по правилам, в которых сказано, что организаторы не должны толкать игроков на нарушение законов, правил и т.д.
Именно поэтому в задании было отдельное предупреждение про опасность выхода из машины на КАКДе. Именно поэтому КО был поднят до 1,5-2.
Про движение с малой скоростью - где в задании требовалось движение с малой скоростью?
Прошу отдельно указать, где в этом задании организаторы толкали игроков на нарушение законов и правил? Или на это толкает фраза "Убедительная просьба на КАДе быть осторожнее, при езде и выходе из машины. Не надо носиться как ненормальные." ?
Старый 08-06-2009, 09:42   #11
Duchess
Злыдня

Отправить сообщение для  Duchess с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duchess

Цитата:
Сообщение от Walker
Именно поэтому в задании было отдельное предупреждение про опасность выхода из машины на КАКДе. Именно поэтому КО был поднят до 1,5-2.
Про движение с малой скоростью - где в задании требовалось движение с малой скоростью?
Прошу отдельно указать, где в этом задании организаторы толкали игроков на нарушение законов и правил? Или на это толкает фраза "Убедительная просьба на КАДе быть осторожнее, при езде и выходе из машины. Не надо носиться как ненормальные." ?
Хватит кидаться на всех. Вы столкнулись с долбоебизмом, вы сейчас всех ненавидите, но есть и нормальные люди, которые просто пишут то, что им не понравилось на игре. Это же не возбраняется?
Остановки на КАДе - весьма неприятная вещь. Фраза "Атата, ведите себя хорошо на КАДе" действует на дэд-лайнеров примерно так же как "Не шуметь на уровнях".
Старый 08-06-2009, 09:50   #12
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Все таки хотелось бы услышать ответ на вопрос, брался ли бонус с эмулятором с помощью любой версии Андроида?

Еще раз хочу сказать, большое спасибо за игру. Ваша идея, ваши задумки удались на 100%: изменения в правилах, которые служат показателем, кто досрочно берет уровни, а кто уезжает, даже пропалив место, левые метки и знаки, ненастоящие агенты и т.д. и т.п.
Спасибо! =)
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-06-2009, 11:06   #13
Sinkaiya
Олень

Специально постарался ничего вчера не писать на несвежую голову. Хотя и сейчас внутри оного предмета творится полный сумбур, если честно.

Сразу после игры - да и в процессе тоже - лично мне не всегда было весело. Наверное оттого, что я играю не слишком давно, мне ещё не успело ничего надоесть и наскучить - даже на играх в традиционном их исполнении. И поэтому когда приезжаешь на уровень, находишь фирменную мышку, находишь "OZDR Stop", с радостным предвкушением бегаешь и ищешь код, а тебе звонят из КЦ и отправляют восвояси, потому что это всего лишь ложный уровень - было откровенно обидно, а когда это происходит не один раз - обидно вдвойне. И общее ощущение от такого хаоса было неоднозначным.

Относительно в высшей степени возмутительного эксцесса на утреннем брифинге просто нет слов. Прошли уже сутки - а эмоции переполняют до сих пор, и легче на душе не становится. Необыкновенно стыдно за свою команду. Очень жаль, что оказался слишком далеко, чтобы помешать. Очень жаль своих сокомандников, которые теперь так же переживают и мучаются. И ужасно обидно за ребят, которые так старались, так переживали - потому что понимали, что делают не самую однозначную из игр, за замечательных ОЗДРов, с некоторыми из которых я успел так подружиться, за команду, к которой я испытываю только самые добрые и положительные чувства.

Ясочки, не расстраивайтесь! Вы большие молодцы. Очень нестандартная и свежая идея. Очень хорошая реализация, с юмором, а местами - и с изрядной долей иронией. Видел, сколько души вы вкладывали, когда готовили всё, сколько тратили на это времени. Игра порядком сместила точку сборки - очень у многих. Обнажила многие внутриколлективные трения, слабые места и острые моменты. Не только у нас, не только внутри самих команд, но и внутри людей, эти команды составляющих. Это хорошо, хоть и не слишком приятно - но ведь любые изменения, в том числе и к лучшему, всегда сопряжены с неудобствами. Большое вам за это спасибо.

Надеюсь, сложившиеся обстоятельства в конечном счёте тоже позволят нам - всем нам - прийти к чему-то интересному, доброму и новому, и при этом не потерять то хорошее, что у нас уже есть.

С любовью, уважением и сопереживанием,
Синенький
Sinkaiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-06-2009, 09:52   #14
Heckfy
Сборная Encounter по бегу

Send a message via Skype™ to Heckfy

Привет от "гопников" с Лопатина...Прошу прощения у парня,у которого отбирал фонарь - мы его сильно не эксплуатировали...
А никто не задумался почему гопники в камуфляже и в берцах???
А вообще все кто успел наткнуться на "гопников" повели себя правильно! Если все в любом из наших проектов будут реагировать именно так,то подобных случаев, как в мурмонком "Дозоре" не произойдет...Ваша жизнь и здоровье всегда дороже...Молодцы...

Последний раз редактировалось Heckfy, 08-06-2009 в 10:34.
Heckfy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-06-2009, 10:00   #15
svin
Ат заката, да рассвита!

Отправить сообщение для  svin с помощью ICQ Send a message via Skype™ to svin

Извиняюсь за серость, а что произошло в мурманском дозоре?
Лучше сцылочкой, а то не найти ничего на их форуме.
Старый 08-06-2009, 10:00   #16
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Цитата:
Сообщение от Heckfy
Привет от "гопников" с Лопатина...Прошу прощения у парня,у которого отбирал фонарь - мы его сильно эксплуатировали...
А вообще все кто успел наткнуться на "гопников" повели себя правильно! Если все в любом из наших проектов будут реагировать именно так,то подобных случаев, как в мурмонком "Дозоре" не произойдет...Ваша жизнь и здоровье всегда дороже...Молодцы...
=)))
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-06-2009, 10:04   #17
Duchess
Злыдня

Отправить сообщение для  Duchess с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duchess

Цитата:
Сообщение от Heckfy
Как почему? Сняли с предыдущей команды
Старый 08-06-2009, 14:24   #18
Faster
шаман No LimitS

Отправить сообщение для  Faster с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Faster

Цитата:
Сообщение от Heckfy
Привет от "гопников" с Лопатина...Прошу прощения у парня,у которого отбирал фонарь - мы его сильно не эксплуатировали...
Извините, но это ппц. Понятно, что это было в качестве предостережения, но, б***ь, купаться из-за них в грязной канаве совсем не прикольно.
Старый 08-06-2009, 14:39   #19
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Цитата:
Сообщение от Heckfy
Замечательный поворот...
меня доебывало 4 человека одетые в штатское ... а вы не задумывались что согласившись на это задание господа вас сам бог уберег от 4д-6д по ебалу!? А если бы все собрались на бетоне и пошли бы толпой брать задание ??? вы бы стали орать что вы агенты ??? помните сказку про мальчика который кричал волки, волки... и чем это закончилось? тото и оно ...я на эту игру собирался и торопях ...из за фэйк задания ..а обычно я езжу на игры с пневматом или осой ......кстати думаю что некоторые участники команды ОЗДР тоже... ваше счастье друзья что дедлайн миролюбивый проект или например не играл такой человек как Медведь до которого вы бы и доебаться не рискнули ...это бы было ой как не фэир плей....

Ладно человек придумавший это задание не подумал (я не один беру на игры средства самообороны) .. но вы то сами что ? тем более знаете про случай в Мурманске

Грустно товарищи (

8 931 5835532 Георгий
Clinique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-06-2009, 00:17   #20
Stre!OK
Senior Member

Отправить сообщение для  Stre!OK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Heckfy
Я вообще не обратил внимания что кто-то был в камуфляже, вокруг вроде были все в джинсах и т.п. Когда стоишь в толпе гопоты, не сильно обращаешь внимание на мелочи, думаешь только о том что мама наверно захочет меня увидеть живым и здоровым, а хрупкая девушка за спиной вряд ли успеет убежать. В такой ситуации пофиг на фонарик. А мысль что вы не гопники пришла гораздо позже, и была злоба на оргов вплоть до осознания замысла игры.

ЗЫ: Кстати... Ложки то нашлись, а вот осадок остался... Всё-таки злой был прикол...