![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Сборная Encounter по бегу
|
Привет от "гопников" с Лопатина...Прошу прощения у парня,у которого отбирал фонарь - мы его сильно не эксплуатировали...
А никто не задумался почему гопники в камуфляже и в берцах??? А вообще все кто успел наткнуться на "гопников" повели себя правильно! Если все в любом из наших проектов будут реагировать именно так,то подобных случаев, как в мурмонком "Дозоре" не произойдет...Ваша жизнь и здоровье всегда дороже...Молодцы... Последний раз редактировалось Heckfy, 08-06-2009 в 10:34. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ат заката, да рассвита!
|
Извиняюсь за серость, а что произошло в мурманском дозоре?
Лучше сцылочкой, а то не найти ничего на их форуме.
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Там в Дозорах на форуме ничего и не найдешь - про этот инциндент замалчивают... Причем один из команды увидев из укрытия,что его коллег бьют - он свалил... Последний раз редактировалось Heckfy, 08-06-2009 в 10:29. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Командир эскадрильи
|
Цитата:
я так понимаю, что пострадала далеко не одна команда и чуть ли ни большинство команд приехали на помощь Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
Злыдня
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#10 | |
|
шаман No LimitS
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
Р4
|
Цитата:
меня доебывало 4 человека одетые в штатское ... а вы не задумывались что согласившись на это задание господа вас сам бог уберег от 4д-6д по ебалу!? А если бы все собрались на бетоне и пошли бы толпой брать задание ??? вы бы стали орать что вы агенты ??? помните сказку про мальчика который кричал волки, волки... и чем это закончилось? тото и оно ...я на эту игру собирался и торопях ...из за фэйк задания ..а обычно я езжу на игры с пневматом или осой ......кстати думаю что некоторые участники команды ОЗДР тоже... ваше счастье друзья что дедлайн миролюбивый проект или например не играл такой человек как Медведь до которого вы бы и доебаться не рискнули ...это бы было ой как не фэир плей.... Ладно человек придумавший это задание не подумал (я не один беру на игры средства самообороны) .. но вы то сами что ? тем более знаете про случай в Мурманске Грустно товарищи (
|
|
|
|
#12 | |
|
страшное жЫвотное
|
Цитата:
ну да пришлось бы снимать задание))))
|
|
|
|
|
#13 | |
|
03DR
|
Цитата:
Но у меня мушка на стволе предусмотрительно спилена. А у тебя как?
|
|
|
|
#14 |
|
|
Не хотелось бы ругаться проектами,когда надо дружить...
Да и со своим уставом в чужой монастырь... Но: 1)после драки кулаками не машут; 2)в тот момент едениц стрелкового оружия у нас было гораздо больше; 3)у нас тоже есть такой человек, как Джоконда.; 4)никто с кулаками к Вам не лез,мы прекрасно на уровне разговоров всё решили... А на форумах можно что угодно писать...Но почему-то всегда пишется после и с большим клоличиством "бы"... Не чего не имею лично против вашего проекта,играл с некоторыми из Вас - все достойные полевики!!! |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Р4
|
Цитата:
И в отличии от тебя я письками мерятся не собираюсь ...у кого сколько оружия и кто кого .... мне это не интересно...я говорю про то что в результате такого задания погли пострадать люди ...случайно ..типо в шутку ...ваши или наши ....понимаешь ??? я мог оступиться пробегая по балке к примеру и что ты мне потом бы сказал друг ? что ты не хотел ? И извини что там на ваших форумах ..у нас тут стараюстя не писать что угодно .. После драки кулаками не машут ты прав.... только видишь в чем дело ..ты объявился тут только сегодня ...я думал что это левые люди ...я же спрашивал у людей не агенты ли они ..не играют ли в дедлайн ...чтож ты тогда молчал то ?
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 08-06-2009 в 15:20. |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
Нас попросили не дать Вам взять код...Возмущается только один человек,остальных мы не так напугали?Остальные не могли оступиться,остальные не могли начать стрельбу при условии,что у них могло быть оружие? За сим перестану лезть в чужое дело... Последний раз редактировалось Heckfy, 08-06-2009 в 15:26. |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Р4
|
Цитата:
у нас тут анкет нет ...все на словах
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 08-06-2009 в 15:31. |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Р4
|
Цитата:
Ко мне на брифе человек подошел и спросил Клин ..почему ты меня не предупредил ...я ему принес извинения за то что не опознал в нем игрока ДЛ и чувствовал себя виноватым. Все.... я думаю я достаточно написал ... а ты подумай ...
|
|
|
|
#19 | ||
|
Р4
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#20 | |
|
03DR
|
Цитата:
А если бы это были реальные гопники, я бы сказал тебе, да - Извини, Клин. Так случилось. Мы будем помнить тебя охуенным пацаном. А по поводу стрелкового оружия - вы прежде чем достать из кармана волыну - попробуйте оценить последствия данного поступка. Зачастую, чем размахивать оружием, гораздо проще, безопаснее, и полезнее для здоровья, просто съебаца.
|
|