![]() |
![]() |
#121 |
:)
|
![]() Кирсан, в обратную сторону 100 км еще не построен
![]() |
#122 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#123 | |
фф2 из NLS
|
![]() Цитата:
мы ехали с юга на север - там и взяли.
![]() |
![]() |
#124 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Задание это брал лично я. Ничего слишком стрёмного там не увидел. Встал на аварийку, посмотрел в зеркало, вышел из машины, снял код, сел в машину, уехал. Примерно такая последовательность действий.
![]() |
![]() |
#125 | |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Цитата:
Там в Дозорах на форуме ничего и не найдешь - про этот инциндент замалчивают... Причем один из команды увидев из укрытия,что его коллег бьют - он свалил... Последний раз редактировалось Heckfy, 08-06-2009 в 10:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#127 | ||||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#128 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#129 | ||
Король Купа
|
![]() Цитата:
А со знаком вообще оказалось случайно просто. Чисто случайно решил поинтересоваться где находится сотый километр, в этот момент увидели знак 98. Через два километра остановились и сняли код. С Лебедева конечно протупили жутко до второй подсказки. Приехали минут за 15 до слива. Оттерли очень быстро, даже агенты удивились. Правда под утро оказалось, что в темноте и спешке я экипажу выдал вместо канистры с водой канистру с автомобильным омывателем, которая стояла рядом ![]() Цитата:
![]() А вообще потом, в спокойной обстановке проанализировав эпизод, пришли к выводу вашей липовости по фразе "Куда, вы же первые на уровне". Откуда гопники про уровень знают и что мы первые.
![]() |
![]() |
#130 | |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | ||
Командир эскадрильи
|
![]() Цитата:
![]() я так понимаю, что пострадала далеко не одна команда и чуть ли ни большинство команд приехали на помощь Цитата:
![]() |
![]() |
#132 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#133 |
Олень
|
![]() Специально постарался ничего вчера не писать на несвежую голову. Хотя и сейчас внутри оного предмета творится полный сумбур, если честно.
Сразу после игры - да и в процессе тоже - лично мне не всегда было весело. Наверное оттого, что я играю не слишком давно, мне ещё не успело ничего надоесть и наскучить - даже на играх в традиционном их исполнении. И поэтому когда приезжаешь на уровень, находишь фирменную мышку, находишь "OZDR Stop", с радостным предвкушением бегаешь и ищешь код, а тебе звонят из КЦ и отправляют восвояси, потому что это всего лишь ложный уровень - было откровенно обидно, а когда это происходит не один раз - обидно вдвойне. И общее ощущение от такого хаоса было неоднозначным. Относительно в высшей степени возмутительного эксцесса на утреннем брифинге просто нет слов. Прошли уже сутки - а эмоции переполняют до сих пор, и легче на душе не становится. Необыкновенно стыдно за свою команду. Очень жаль, что оказался слишком далеко, чтобы помешать. Очень жаль своих сокомандников, которые теперь так же переживают и мучаются. И ужасно обидно за ребят, которые так старались, так переживали - потому что понимали, что делают не самую однозначную из игр, за замечательных ОЗДРов, с некоторыми из которых я успел так подружиться, за команду, к которой я испытываю только самые добрые и положительные чувства. Ясочки, не расстраивайтесь! Вы большие молодцы. Очень нестандартная и свежая идея. Очень хорошая реализация, с юмором, а местами - и с изрядной долей иронией. Видел, сколько души вы вкладывали, когда готовили всё, сколько тратили на это времени. Игра порядком сместила точку сборки - очень у многих. Обнажила многие внутриколлективные трения, слабые места и острые моменты. Не только у нас, не только внутри самих команд, но и внутри людей, эти команды составляющих. Это хорошо, хоть и не слишком приятно - но ведь любые изменения, в том числе и к лучшему, всегда сопряжены с неудобствами. Большое вам за это спасибо. Надеюсь, сложившиеся обстоятельства в конечном счёте тоже позволят нам - всем нам - прийти к чему-то интересному, доброму и новому, и при этом не потерять то хорошее, что у нас уже есть. С любовью, уважением и сопереживанием, Синенький |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Командир эскадрильи
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#135 |
03DR
|
![]()
![]() |
#136 |
Danger gift
|
![]() Забыла поблагодарить за Бонусы!!!
Пытались курить все сидя в поле на заднем сидение с ноутом на коленках. с рейпером Севой/Сявой дата то какая была? а то на присылали уточнить код. в инете дата была только одна. про Андоид, было весело, когда наш штурман шаманил с программой, а мы штурманили и говорили куда ехать нашему водителю =) Позабавило собирать стаф, особенно просили чек на 50 копеек. ну и тест на беременность =) Спасибо еще раз за игру.
![]() |
#137 | ||
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#138 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#139 |
Senior Member
|
![]() Противоречивых ощущений от игры масса, но однозначно стоит сказать, что после таких игр хочется играть ЕЩЕ и ЕЩЕ !!!
СПАСИБО ОРГАМ!!! П.С. Отдельно приятно было услышать положительный отзыв в свой адрес от агентов на одном из уровней)))))
![]() |
#140 |
Злыдня
|
![]() Кстати! Чуть не забыла!
Отдельное спасибо за танцы в окне на Броневой ![]()