![]() |
|
![]() |
#1 | |
No LimitS
|
![]() Цитата:
Эм... я один такой ебанутый взяв код не с моста? P.S.: Еле залез по трубе от козырька на крыши АЗС, а слесть ппц стремно было, но потом перекрестился, закрыл глаза и прыгнул вниз. =))))
![]() |
![]() |
#2 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() На октябрьской набережной все также и начиналось в свое время. "на уровне разговоров". а вот закончилось ... конечно не как в Мурманске, но...
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() УВАЖАЕМЫЕ! Да прекратите вы материться на форуме в обсуждении игры. Если хотите поругаться, идите во флуд!!!
![]() |
#5 |
Р4
|
![]() Да мы вроде не ругаемся Андрей ...нормально так общаемся... а про мат извините ...буду сдержанее ...
![]() |
#6 | |
No LimitS
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Маньяк
|
![]() Вы все такие милые (с)
![]() |
#8 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
была идея залесть на крышу, при учете что мы были на грани слива... и то что основной код брался не на месте тоже не понравилось, лучше бы он был бонусным, а код с крыши основным, имхо.
![]() |
![]() |
#10 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
А вот то, что в задании не было сказано про стремянку это минус. Хотя с другой стороны она не входила в обязательный стафф.
![]() |
![]() |
#11 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]() Клин, а ты допускаешь мысль, что на уровне могли быть орги, которые наблюдали за ситуацией и не позволили бы всему экшену переступить рамки дозволенного?
![]() |
#13 |
Drive
|
![]() Орги спасибо, игра очень понравилась! Почти всю ночь ездила в обнимку со стремянкой. Сначала нас тормознули ГАИцы за превышение скорости, пока водитель пошел разбираться нам сообщили, что нужен штраф за переход дороги в неположенном месте. Побежали на пост, где ГАИцы сообщили, что все в порядке и водителя отпускают. Каково же было их удивление, когда мы попросили выписать штраф! Оставили на посту игрока и помчались на КАД, кстати, чтобы поймать лису не обязательно превышать скорость потока, можно ехать наоборот медленнее, результат будет тот же. Кстати, штраф выписали по протоколу на переход КАД!!! в неположенном месте!
![]() Абсолютно согласна с ложными метками, игра есть игра и нефиг не свои коды! Утренний брифинг подпортил настроение, косяки есть на любой игре, однако необходимо соблюдать рамки выражения своих эмоций. И еще, ситуации с людьми, появляющимися на объектах и не относящимися к проекту могут быть разными. В этот раз «гопники» оказались ненастоящими, но в реальной ситуации убегать, зная что игрок попал в беду и никак не оказать ему помощь, это не по товарищески! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
WTx
|
![]() Цитата:
16.1 На автомагистралях запрещается: движение пешеходов, ............. ..... - вышел из машины - уже пешеход... гаишники просто так людей не штрафуют не за что... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Реактивные УПЫРИ
|
![]() Цитата:
хотя наверно не самая лучшая идея.. но вот "гопники" это перебор. загонять игроков в ситуацию, когда каждый себе представляет чем это может в реале кончиться не красиво. интересен просто смысл, какой реакции ждали? что человек испугается и свалит (что вполне разумно) и поржать над ним??? каждый из нас, кто бегает ночью по недостроям уверен не жаждет наткнуться на гопоту, пьяных обдолбаных бомжей или лающих собак (их особенно последнее время не люблю) от которых ждать можно всего угодно, зачем это нужно было? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Just Drive.
|
![]() Фрай, чтобы достать пистолет и выстрелить много времени не надо. И где же были орги когда человек из лимитсов купался в канаве?
![]() |
#17 | |
Р4
|
![]() Цитата:
я не предъявляю никому ничего ...я высказываю аргументированно свое мнение почему я против таких заданий ...на таком задании вы сознательно погружаете человека в стрессовое состояние ....действия перестают быть предсказуемыми.... я уже давно придумываю задание такого плана ..но не использую потому что не придумал как в нештатной ситуации контролировать действия игроков ...а именно такой является "гопота" на уровне ...это не косяк ....такие уровни снимают ...блин ...неужели не учит чтоли ничему последний год. На моем месте мог быть любой менее ловкий игрок. наблюдать и контролировать не одно и тоже.
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 08-06-2009 в 17:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]() уважаемые, статистики пока нет. и до вечера не будет. пожалейте меня - не надо кнопку ф5 мучать. тормозит очень сильно - я ж дольше делать всё буду.
![]() |
#19 |
Somewhere in shadows
|
![]() Сервер в любом случае один. Нагрузка на форум влияет точно также и на АГТ.
![]() |
#20 |
Think.Feel.Drive
|
![]() В связи с гопниками вспоминается игра про 90-е, когда вроде люди с оружием игроков прессовали.
Тогда тоже много кто был недоволен опасностью ситуации, но видать все были настолько напуганы, что радость от того, что с ними ничего плохого не произошло, оказалась сильнее негативных эмоций ![]() Спасибо за игру. Все очень понравилось. Кроме того, что мне позвонили в начале девятого, сказали, что игра вместо 22 начинается в 20.30, и я, бросив все, сломя голову, неслась в кц. |
![]() |
![]() |