![]() |
|
![]() |
#1 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Но у меня мушка на стволе предусмотрительно спилена. А у тебя как?
![]() |
![]() |
#2 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Не хотелось бы ругаться проектами,когда надо дружить...
Да и со своим уставом в чужой монастырь... Но: 1)после драки кулаками не машут; 2)в тот момент едениц стрелкового оружия у нас было гораздо больше; 3)у нас тоже есть такой человек, как Джоконда.; 4)никто с кулаками к Вам не лез,мы прекрасно на уровне разговоров всё решили... А на форумах можно что угодно писать...Но почему-то всегда пишется после и с большим клоличиством "бы"... Не чего не имею лично против вашего проекта,играл с некоторыми из Вас - все достойные полевики!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Р4
|
![]() Цитата:
И в отличии от тебя я письками мерятся не собираюсь ...у кого сколько оружия и кто кого .... мне это не интересно...я говорю про то что в результате такого задания погли пострадать люди ...случайно ..типо в шутку ...ваши или наши ....понимаешь ??? я мог оступиться пробегая по балке к примеру и что ты мне потом бы сказал друг ? что ты не хотел ? И извини что там на ваших форумах ..у нас тут стараюстя не писать что угодно .. После драки кулаками не машут ты прав.... только видишь в чем дело ..ты объявился тут только сегодня ...я думал что это левые люди ...я же спрашивал у людей не агенты ли они ..не играют ли в дедлайн ...чтож ты тогда молчал то ?
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 08-06-2009 в 15:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
Нас попросили не дать Вам взять код...Возмущается только один человек,остальных мы не так напугали?Остальные не могли оступиться,остальные не могли начать стрельбу при условии,что у них могло быть оружие? За сим перестану лезть в чужое дело... Последний раз редактировалось Heckfy, 08-06-2009 в 15:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Р4
|
![]() Цитата:
у нас тут анкет нет ...все на словах
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 08-06-2009 в 15:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() вот ёпт, весь гоп-экшен пропустил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
шаман No LimitS
|
![]() Гоша, то что произошло - то произошло. Все закончилось более ли менее нормально.
![]() |
#8 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Р4
|
![]() Цитата:
Ко мне на брифе человек подошел и спросил Клин ..почему ты меня не предупредил ...я ему принес извинения за то что не опознал в нем игрока ДЛ и чувствовал себя виноватым. Все.... я думаю я достаточно написал ... а ты подумай ...
![]() |
![]() |
#10 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
p.s. Без одиб, ты действительно правильно действовал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
фф2 из NLS
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Р4
|
![]() Цитата:
конечно без обид )))) Грамоту на выезде дашь ? ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
шаман No LimitS
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Чесслово, читаю - не устаю поражаться.
![]() |
![]() |
#16 | |
ОПАСНАЯ!!!!!!!
|
![]() Цитата:
Если я не знаю человека...как я могу о нем беспокоиться?Может он гопник или еще хуже ![]() Время когда мужчины защищали женщин видимо давно ушло.. И с ним благородство и много другое.. Так что не чему тут поражаться! не раз сталкивалась к безразличию такого плана...и уже не вижу в этом ничего сверхъестественного)))(за что мне дико обидно -((((
![]() |
![]() |
#17 | ||
Р4
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
03DR
|
![]() Цитата:
А если бы это были реальные гопники, я бы сказал тебе, да - Извини, Клин. Так случилось. Мы будем помнить тебя охуенным пацаном. А по поводу стрелкового оружия - вы прежде чем достать из кармана волыну - попробуйте оценить последствия данного поступка. Зачастую, чем размахивать оружием, гораздо проще, безопаснее, и полезнее для здоровья, просто съебаца.
![]() |
![]() |
#19 | |
Р4
|
![]() Цитата:
я честно этого не хотел..
![]() |
![]() |
#20 |
ОПАСНАЯ!!!!!!!
|
![]() 2Волкер
+1 к Клинику Просто хотелось бы сказать всем, что во время того когда человек испытывает чувство страха..работает не более чем мысль бежать(в этом ты прав!!)..но, если тебя загнали в угол - то просыпается из-за страха чувство агрессии..безумной агрессии... и в последнюю очередь ты думаешь о последствиях или о том что это могла быть просто шутка оргов! Я радуюсь(и думаю Вы тоже ![]() и вот эти бы: а если бы у меня сработал рефлекс скинуть (убрать помеху) одного из них со второго этажа? В какой момент до меня бы дошло что я это сделала? когда сидела бы уже в суде объясняя что это была самозащита? И в какой момент среагировали бы орги? Я рада вашей задумки..я думаю у каждого деад-лайновца были мысли о том чтобы ....организовать что-то похожее... Еще раз повторюсь - ИГРА МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!! И даже большеееее...... Но фиг знает мое мнение если бы я попала в ЛОпатино ![]()