![]() |
|
![]() |
#1 | |
Р4
|
![]() Цитата:
я не предъявляю никому ничего ...я высказываю аргументированно свое мнение почему я против таких заданий ...на таком задании вы сознательно погружаете человека в стрессовое состояние ....действия перестают быть предсказуемыми.... я уже давно придумываю задание такого плана ..но не использую потому что не придумал как в нештатной ситуации контролировать действия игроков ...а именно такой является "гопота" на уровне ...это не косяк ....такие уровни снимают ...блин ...неужели не учит чтоли ничему последний год. На моем месте мог быть любой менее ловкий игрок. наблюдать и контролировать не одно и тоже.
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 08-06-2009 в 17:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() уважаемые, статистики пока нет. и до вечера не будет. пожалейте меня - не надо кнопку ф5 мучать. тормозит очень сильно - я ж дольше делать всё буду.
![]() |
#3 |
Somewhere in shadows
|
![]() Сервер в любом случае один. Нагрузка на форум влияет точно также и на АГТ.
![]() |
#4 |
Think.Feel.Drive
|
![]() В связи с гопниками вспоминается игра про 90-е, когда вроде люди с оружием игроков прессовали.
Тогда тоже много кто был недоволен опасностью ситуации, но видать все были настолько напуганы, что радость от того, что с ними ничего плохого не произошло, оказалась сильнее негативных эмоций ![]() Спасибо за игру. Все очень понравилось. Кроме того, что мне позвонили в начале девятого, сказали, что игра вместо 22 начинается в 20.30, и я, бросив все, сломя голову, неслась в кц. |
![]() |
![]() |