![]() |
|
![]() |
#1 |
SFZ
|
![]() Офф: читаю форум, и все страшнее мне становиться ходить по недостроям и т.д. - оказывается у нас полпроекта со стволами, как минимум типа ОСА, ходят. А вы не боитесь от страха шмольнуть кому-нибудь даже из своих в лицо или еще в какую-либо часть тела? А у вас разрешение на ношение такого типа оружия имеются? А вы знаете, как с ним обращаться, и что делать до и после использования по назначению?
З.Ы. Волкер, за тебя я уверен! =)
![]() |
#2 |
ОПАСНАЯ!!!!!!!
|
![]() +1 К Laww
Абсолютно согласна.. Может бронежилет купить ![]() Пы.Сы. А вот про Волкера - пока нет)))хыхыхыххы.
![]() |
#3 |
ОПАСНАЯ!!!!!!!
|
![]() Кстати,между прочим..не надо гнать про остановку и все такое на КАДЕ..
Короче картина такая была на игре.. Получили задание про Валентина.. поехали по Каду кататься ![]() потом дошло до нашего КЦ..про знак 100 ... с другой стороны...где был знак 41 км (это прямо напротив 100го..через дорого)..в двух метрах от него..стоял джип (какой-то лексус) и в нем просто напросто спал мужик! (которого мы конечно разбудили...мало ли он "новый" Валентин..или Орги снова накасячили..в стиле..и это не Валентин..и это не Х6 ))) и в итоге это был просто мужик который от того что плохо себя чувствовал - уснул..включив аварийку на каде...)
![]() |
#4 |
Павлик Enemy
|
![]() я вот сижу читаю пдд....на нарушение чего мы там игроков толкали???в п.16.1 сказано не про движение со скоростью 40,а про невозможность двигаться быстрее.и про остановку.просто так-да,нельзя.а экстренно-пожалуйста.на аварийке и тд.так что неуместны претензии...
а по поводу гопников-имхо,это более безопасно,чем лезть в чужую машину с презервативом в руках.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
КЦвКБ
|
![]() Кстати о традициях, тут еще не поднимался вопрос о снятии задания? ну хоть какого-нибудь? ну вот скажем задания на КАДе?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ОПАСНАЯ!!!!!!!
|
![]() А че его сняли?
![]() |
#7 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
ОПАСНАЯ!!!!!!!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И давно такая традиция? ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
ОПАСНАЯ!!!!!!!
|
![]() Цитата:
а доказать, что деад-лайновец без кода испытывает психологический "шок" легко.. хыхыххыхыхыыххых
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() не осилил прочитать *уеву тучу страниц, вы результаты скажите!
![]() |
#12 |
Павлик Enemy
|
![]() .
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. Последний раз редактировалось sinner, 09-06-2009 в 09:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]() Факи, помните, мы на брифинге говорили, что 7 - счастливое число?
Статистика