![]() |
|
![]() |
#1 | |
Опасная
|
![]() Огромное вам всем спасибо за все эти отзывы
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Насчет дорог - на все локации без проблем добирались 9-ки, нексия и даже матиз не получил ни каких повреждений. Это было заранее проверено. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
NO
|
![]() Спасибо за игру. Покатались на 5.
Не понятно зачем нужна кувалда была. Я даже не успел открыть багажник, как Клин разбил об стену. И это уже становится традицией, что No Limits не празднует призовые места на брифе)))
![]() |
#4 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
собственно повторяю свою просьбу,дайте плиз ссыль на цыфирьки,которыми пользовались вы.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8.D1.86.D1.8B кроме неверно вбитых в агт оргами кодов ничего уточнять не пришлось. А их было 2 на основных и один на бонусе.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
Последний раз редактировалось Velkopiterskij, 22-06-2009 в 13:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
DangerCloud
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Рыба без трусов
|
![]() а греческие буквы древние славяне тоже использовали или это только у меня, неуча, такое ощущение?
![]() |
#11 | ||
DangerCloud
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Р4
|
![]() Интересно вот почему это ..меня люди заебывают вопросом ..кто был жар-птицей .. орги ..помогите ..че отвечать ?
![]() |
#13 | |
DangerCloud
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
SFZ
|
![]() А мы прогой какой-то пользовались. В принципе в паре кодов по символу пришлось подобрать.
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 22-06-2009 в 13:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
потом программкой Титло, где число само получается, кода пишешь все буковки. правда одно задание всё же слили, когда полю не удалось объяснить, что это за буковка - "ромбик такой на боку" ![]() ну и уточнений было достаточно
Тавррл-лбр-ллррл. (с) Вторая подсказка Последний раз редактировалось Sanchev, 22-06-2009 в 13:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Опасная
|
![]() Цитата:
подозреваю, что "ромбик такой на боку" это не полное описание фита́ т.е. цифры 9... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Опасная
|
![]() Цитата:
я пишу это по своим ощущениям от всех кодов, если бы вы сказали на каком конкретно уровне было такое описание было бы проще найти более точный ответ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Тощее Идиото
|
![]() По поводу формата кода: мы пользовались вот этим http://his.1september.ru/2009/07/41-1.jpg Не ожидали формата, поэтому не успели раскурить первый код.... На остальных заданиях периодически приходилось уточнять....
По поводу игры: Несмотря на всю "перфачность" игры, в КЦ было очень весело... :-))))))) Развлекались в меру своих возможностей, думали, что закончим часам к 10... Перфак на утреннем брифе, конечно, получился скомканным... Ожидал чего-то более масштабного, как например, "смотр молодцев", вопросы по анкете, и т.д.... Эпической кульминации не получилось... жалко....