![]() |
|
![]() |
#1 |
SFZ Team
|
![]() блин, поиграл бы по тем местам, но работа =((
|
![]() |
![]() |
#2 |
Danger CC
|
![]() У кого-нить есть место?
#3 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() Ацкий ад, погода помогла прочувстваввать говны всеми фибрами души)
Тупили безбожно, свалили от греха подальше) Подробные впечатления в асечку кидать?)
#5 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
Искренне восхищаюсь всеми, кто играл и еще больше теми, кто дошел до конца не смотря ни на что - ребята, вы МОЛОДЦЫ, надеюсь, что вы не жалеете о потраченном времени.
![]() |
#7 | |
Забиватель ланей
|
![]() Цитата:
![]() Все уже было высказано утром в....молчу,молчу ![]() А главному идеологу будет еще отдельный личный привет ![]()
![]() |
#8 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Все, кто хочет поагентить в главной игре на фесте - добро пожаловать ко мне в личку. Все, кто не участвовал в тестировании и хочет поиграть на фесте - добро пожаловать на регистрацию. ЗЗЫ. Тему можно закрывать =) |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
#10 |
Главврач
|
![]() Спасибо огромное всем тестерам!