![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Ген.дир. аукциона!
|
Списки для бейджиков необходимо подать до 6.07.2009
Необходимо начинать сдавать деньги, иначе мы останемся без лесной дискотеки и прочий благ лесных выездов =)
|
|
|
#2 |
|
ЫЫЫЫЫЫ
|
А может и не надо лесной дискотеки?
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Id
|
Цитата:
Да и пробежать 5 км по лесу помнится тоже не появилось большого желания..
|
|
|
|
#5 |
|
Ї
|
Нафиг-нафиг лесные дискотеки.
Кстати, может мы на этот раз программу, так сказать, к минимуму сведем? Ну в смысле, не будем пионерлагерь устраивать?
|
|
|
|
#6 |
|
Код...ОооП!!
|
+1 без дискотеки, сорри
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
srekaerBedoC
|
А если без дискотеки то какая вообще тогда программа? Приехали, побухали, уехали? Нет уж давайте хоть попрыгаем на дискотеке )
|
|
|
#8 |
|
Главврач
|
На одном из выездов (вроде, первом летнем) был вечер у большого общего костра с гитарами. Оно гораздо позитивнее и душевнее, чем выезжать в лес и глушить себя теми же децибеллами.
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
SFZ
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#10 | |
|
Главврач
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Рыба без трусов
|
на вкус и цвет все фломастеры разные.
можно одинаково побухать у костра с гитарой и на танцполе. только мне кажется всякие там бармен-шоу и файр-шоу - это лишнее. у нас же не гламурное мероприятие, А ЛЕСНОЙ ВЫЕЗД С ПАЛАТКАМИ. =))) зы на прошлом летнем я бухой в гавно один вечер играл на гитаре, а второй вечер бухой в гавно проспал всю дискотеку в палатке... я требую продолжения банкета!!!!
|
|
|
#12 | |
|
Р4
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Код-Оп
|
а полянка под "детсад" планируется?
![]()
|
|
|
#14 | |
|
Забиватель ланей
|
Цитата:
правильно, из машин не выхожим, лодки,удочки и палатки не берем.В канистры вместо аварийного запаса бензина заливаем "дешевый алкоголь" ![]()
|
|
|
|
#15 |
|
NO
|
Пока вот так:
No Limits: 1. Potaki 2. Clinique 3. Moecus 4. Gromozek 5. Рыжесть 6. kohaku_no_neko 7. velkopiterskij 8. ol4u 9. kit 10. Заяц 11. Masik 12. Sinkaiya 13. Zoo 14. buhangel
Последний раз редактировалось Potaki, 06-07-2009 в 15:42. |
|
|
|