![]() |
|
![]() |
#1 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
[eq
|
![]() А что, под утро, у сталкеров фальшфаеры и дымовые шашки закончились что-ли? А-то как-то уныло было там...
![]() |
#3 |
drive
|
![]() Спасибо!
Наше КЦ тоже с трудом понимало происходящее вокруг, а каждое новое задание взрывало мозг с возрастающей силой. Теперь ждем окончательную статистику, затаив дыхание...
![]() |
#4 |
Крутанская штучка
|
![]() Тоже пыталась курить задания из машины - но мой мозг курил в какую-то другую сторону от орговской...
Но в целом в поле хорошо покатались, порадовали ... но ожидалось чего-то большего... +1 к 007 в т.ч. на уровне с противогазами в Пробе |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
CodeBreakers
|
![]() Кто-нибудь может написать распределение мест?
Игра понравилась. Непонятно, почему было такое распределение заданий по зоне, у нас машины были либо везде, либо нигде. Или в Морозова было много бонусов, которые мы не раскурили?
![]() |
#6 | |
*cRaZy gIrL*
|
![]() Цитата:
2. ОЗДР 3. SFZ 4. Квасники |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Вентилятормэн
|
![]() Из поля мне игра понравилась. Задания на местах интересные, места тоже отличные подобрали. Распределение мест по зоне оставляло желать лучшего, но хорошо хоть выбирали места там где дороги нормальные.
Большая часть заданий ну никак не хотели раскуриваться до конкретной точки с задания. Это первые впечатления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Предварительная расстановка мест озвученная на брифинге: 1. Драйв 2. ОЗДР 3. SFZ 4. Квасники 5. Идиоты 6. Кодбрейкерсы 7. КО 8.9.10. Маньяки, Остров, Хонда. Последовательность уже не помню 11. Блудерсы играли 12. Крейзи драйверы снялись По распределению мест по зоне тоже показалось, что в южной части зоны ничего не было .
![]() |
![]() |
#9 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
8. Хонда 9. Остров 10. Маньяки Хонда - молодцы!!! =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
Зато на Ладоге вид - красотищаааааа!!! ![]() Последний раз редактировалось Куличок, 05-07-2009 в 21:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
03DR
|
![]() Цитата:
"Привет, Куличок, это Тотошкин. Не разбудил?.. =)" А вообще, большое спасибо за игру! Мне очень понравилось! Катался с Тотошей - она жгла! Понравилась география (ориентирование) - люблю бегать, да еще и по карте. Правда, создалось впечатление, что привязка не идеальная. =) Понравилась задумка на уровне "История". Понравилась Математика, к счастью на уровне был с несколькими технарями, объяснившими мне, какие буковки и циферки искать. =) Ой, и чуть не забыл: первый раз решился взять себе шампанское.. Очень клевое ощущение - пообливать им друзей и товарищей, разделивших соседние места!
![]() |