![]() |
|
![]() |
#1 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
:)
|
![]() Цитата:
На ул. Шишканя нашли дестрой с метками FD, но нужное место не нашли ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
![]() Мы держали самую необходимую зону на вашей игре ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ Team
|
![]() наш экипаж был на Шишканя! знал эту улицу..так как на ней живет моя подруга! приехали на эту улицу на ней стоит дестрой разваленый, и ко3..ну и начали в нем шарится! хотя меток не было..тока SR со стрелками, но давнившние! никак не могли подумать, что ко3 может быть на фут.поле, при наличии поблизости недостроя!
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец ![]() Последний раз редактировалось Jaguar, 08-07-2009 в 00:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
NoLimitS Манянь
|
![]() так-с
![]() про неравные условия на английском я уже писала - невозможность взять код способом, обозначенным организаторами. про незачет бонуса НМ - если бы мы не указывали окошко, в которое вбивать код - вопросов бы не было. но при наличии конкретного окна для ввода кода я могу понять, если случайно вобьют в соседнее, а потом в верное. но во все одновременно - "нашли код непонятно откуда, попробуем во все места". если вы предоставите в личку логи, что у вашего сокомандника случился нервный срыв и он вбил во все, хотя бонус был раскурен, машина туда приехала и код взяла - то бонус будет засчитан. не смешивайте ноулимитсовскую магию с взятием кода за 3 минуты ![]() игра действительно получилась тяжелее, чем мы планировали. извините, если перекурили ![]() а вообще мы хотели воссоздать ситуацию допсы, когда мозг напрягается из всех сил, но все равно не может переварить ТАКОЙ объем информации))))))))))))
No limits homos dolboЁbas... (нет предела человеческой глупости(ЛатЫнь)) *** и откуда в России морозы берутся?.. Последний раз редактировалось Алиса Селезнева, 08-07-2009 в 13:14. |
![]() |
![]() |