![]() |
|
![]() |
#1 |
НЛС-КШК
|
![]() Замечательный выезд! Просто замечательный!)))
Никто очки не находил? ^__^' вот такие: ![]()
![]() |
#2 |
BB
|
![]() выезд просто супер!!!!!!!!!!!! было весело
![]() кстати по поводу находок: на стоянке Блудеров была найдена кофта мужская вроде черная с надписями на спине и на груди, женский сарафан (платье) вроде зеленого цвета, и самое ценное наверное наушник Блютус с эмблемой сони эриксона. обращайтесь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
водоплавающее
|
![]() Спасибо огромное всем
![]() Опытным путем выяснено что девушки не ведутся на нормальные приедложения по поводу места в палатке, ибо им не уровень и качество поставляемых услуг важно, а чтобы это было недалеко от того места, где оставлена машина ![]() Для Бухашечки - глаз в норме, но БРОСАЙ КУРИТЬ!!! Человек, который по моему мнению отжег круче всех - Аб-Юнит, спящий на колонке на дискотеке. Приношу свои извинения Гарику - думаю все заживет скорейшим образом.
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() Спасибои ОЗДРам и Гарику лично, за то, что приютили и накормили)
Спасибо соседям, что были сдержанны) Клиник, не знаю точно, но наверное тоже спасибо))) Еще хочу такую дискотеку ;-) Асечка, бейсболка клевая, но все таки маленькая) И всем-всем-всем огромное спасибо за чудесные выходные. А озеро все-таки затейливое ;-)
![]() |
#5 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
[eq
|
![]() Всем спасибо!!!! Выезд удался, алкоголь еще выветривается)))
ЗЫ. Как писалось выше Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Уфф =) Наконец-то выезд прошел =)
Спасибо всем тем, кто приехал на выезд! Ребята, вы клевые! Спасибо за помощь в организации выезда: Санчеву, Салату. Древ, спасибо за проведение мафии - как обычно, народ был в восторге Отдельное спасибо Сапалову и SFZ за дискотеку. Все было на высоте. Спасибо Гавру за труды и добро пожаловать "в семью" (ты понимаешь, о чем я =))))) Спасибо за уборку поляны и массовый вывоз мусора. ПЫСЫ:По поводу кепочек: Скорее всего кепочки закажем массово для всех желающих.
![]() |
#8 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
J4F
|
![]() Цитата:
![]() Важно чтоб было недалеко от того места где последний раз появляешься в состоянии стояния ![]() Ну и пользуясь случаем скажу спасибо за любезно предоставленные места под солнцем *читай "в палатке"* тем у кого я просыпалась утром*) И тем кто был готов его предоставить)) И вообще всем-всем спасибо безлимитнейшее*))) вы все очень крутанские ![]() ![]() и самое главное спасибо ёпсу и адреналину что собрали таки мою машину обратно несмотря на кучу дешевых советов и дорогих соблазнов и что вот теперь я таки дома)))))) НЕспасибо тем кто оставил мусор на первой поляне.... на месте оздров и рядом... и может ещё где-то... потому что свежепомытые (за что тоже спасибо Тирешику) коврики все были в текущей из ваших пакетов хреновине...
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 20-07-2009 в 01:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
BB
|
![]() http://fotki.yandex.ru/users/ksusha1984/album/70675?p=1 это фотки от Блудеров на яндексе и http://vkontakte.ru/album-386_94589901 в контакте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
шаман No LimitS
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
SFZ
|
![]() Кожга, видел я твои очки на башке у спящего на колонге =)))
Всем пасиб за выезд.
![]() |
#13 |
Белка-маньяк
|
![]() спасибо, было круто ))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
НЛС-КШК
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
crazy in the head
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
![]() ещё раз сорри за глазег. у тебя ещё 5 глаз должно было остаться целыми ![]() а ещё про потеряшки%: на стоянке Лимитсов найдена серая футболка с надписью: "Marc O'Polo" - чьё? ещё там был найден фотик (Синькайя), и ноут (Адреналина). ноут возвёрнут, фотик в процессе. будьте внимательны-таки, когда собираетесь домой. Адреналин-то ладно, название его команды говорит само за себя, но остальные..).)) всем спасибо за выезд, за дискач, разврат, алкоголь, за отличную компанию и море пазитива - из года в год список не меняется ![]() Салат, где кепка?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() Народ!!!!!!!!!! Спасибо всем за выезд, позитив и отличную компанию. Давно так не отдыхала ![]() Очень понравилась идея Большой игры, жаль, что мы сильно накосячили и превратили линейную игру в нелинейную, хотя хуже она от этого не стала ![]() Девчонки - вы суперские, прошу простить на кого сорвалась, азарт захватил ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |