![]() |
|
![]() |
#1 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Павлик Enemy
|
![]() Таки,надпись была феерична,спасибо!!!
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
НЛС-КШК
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
висели на йолке, рядом с которой был один из мурсоных пакетов и банка соли... так что вероятно есть смысл спрашивать у тех кто прибирался на поляне в вс днем
![]() |
![]() |
#6 | |
НЛС-КШК
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
free mind
|
![]() Огромное спасибо всем, кто помог снять машинку аж с двух пеньков!!! Тупнячок небольшой приключился
![]()
![]() |
#9 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Три года подряд с этих пеньков на въезде снимаем машины, севшие брюхом) Уже доброй традицией стало =)
![]() |
![]() |
#10 | |
free mind
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]() уважаемые кладоискатели, на вас там ножи туристы недалеко от лагеря не точили за то, что "не давали им в туалет сходить"? они нас чуть не съели, когда мы после игры пошли стаф убирать )))))
странно, что они не пришли кромсать нас во время дискотеки ![]() всем спасибо! озеро-лес-палатки-дедлаен - это круто! \m/
Тавррл-лбр-ллррл. (с) Вторая подсказка Последний раз редактировалось Sanchev, 20-07-2009 в 00:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
BB
|
![]() в нас стреляли из водяного пистолета
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
Когда "просто гуляли" дне по лесу вокруг лагеря, нас после того как видили бэйджи, почти все приграшали за стол со словами типа "Опять вы?! Ну присаживайтесь, вы уже как родные" или что то типа того =))))
![]() |
![]() |
#15 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Спасибо всем!
Отдельное спасибо: Древорезу за "Мафию" Гарынке за приятную компанию в субботу утром и помощь в выкарабковании из лесов ![]() Волкеру за место в палатке. ОзДР за лук и соль ![]()
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 20-07-2009 в 09:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
водоплавающее
|
![]() Цитата:
2Олл: Народ, в следующий раз выкорчевываем оба этих пенька. Первым делом по приезду!
iGreek Последний раз редактировалось Гарынко, 20-07-2009 в 14:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |