![]() |
|
![]() |
#1 |
SFZ
|
![]() Кожга, видел я твои очки на башке у спящего на колонге =)))
Всем пасиб за выезд.
![]() |
#2 |
Белка-маньяк
|
![]() спасибо, было круто ))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
CodeBreakers
|
![]() Всем спасибо за выезд.
Гарынке отдельное за бритву. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
водоплавающее
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Think.Feel.Drive
|
![]() Хоть мы и приезжали всего на несколько часов, успели получить нереальное количество позитивных эмоций
![]() Жалею, что не поехала на несколько дней. И скорей бы осенний выезд ![]() Спасибо организаторам, друзьям и всем, с кем удалось пообщаться ) P.S. А поехали еще в следующие выходные? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
НЛС-КШК
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
StreetFuckerZZZ