![]() |
|
![]() |
#1 |
водоплавающее
|
![]() Ну вт и я в этой теме
![]() ![]() правда пару дней я все же отдохну ![]()
![]() |
#2 |
NolimitS
|
![]() дык что умеешь то ?
у меня по прежнему есть несколько вакансий на рынке продажи электронных компонентов ) как инженерных так и манагерских.
![]() |
#3 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
No Limits
|
![]() Опытный дизайнер ищет порядочных клиентов, ибо кризис))
Портфолио и контакты тут http://www.portfolio-kit.jino.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Р4
|
![]() С завтрашнего дня присоединяюсь к соискателям ....
умею руками ...отделка,кровля, загородное строительство, гаражи ..бани ....заборы....любые ремонты ...электро-сварка умею головой сисадминить, ковырять сетевые железки, "воспитывать" юзеров .... техподдерживать, всему чего не умею готов быстро и с радостью научиться если это интересно ... готов на эксперименты и бонусом..... боольшой опыт работы в торговле .... от дисков и адидаса до сетевого оборудования и систем видеонаблюдения.....вежлив...уверенное общение , хорошая сообразительность.... пожелание по работе два.... ЧТОБ НЕ НАДО БЫЛО НАЕБЫВАТЬ ЛЮДЕЙ (отсрочки заказов и.т.д не в счет) и НЕ НАЕБЫВАЛИ С ДЕНЬГАМИ
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 23-07-2009 в 12:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
пиши на hr2@aa-kia.ru попродаешь авто, если исп срок пройдешь норм.. http://www.autocenter-aurore.ru/about/vacancy.html тут есть еще пара вакансий строгой направленности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
*cRaZy gIrL*
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() может программеры есть безбработные или желающие подработать? нужно написать конвертер кой-какой, денег дадим нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |