![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() Московская. Ну, пачти не ф теме...
![]() |
![]() |
#2 |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() елизаровская. правда ролики живут по другому адресу =)))
![]() |
#3 |
Главврач
|
![]() Мы с Лиос, Удельная. Ну, ты и так в курсе =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
DangerCloud
|
![]() московская-звездная. днем и не поздно вечером буду рада покататься)
Матрен - возвращайся назад, а ?
![]() |
#5 |
Рыба без трусов
|
![]() Буханка, а то ты не знаешь кому звонить, чтоб побухать на рлликах??? =))))
я категорически в теме. катаюсь на севере или с севера делаю вылазки в центр, на кресты, в зоолетие и в цпкио. кстати у нас в Питере открылся роллер-парк! =) ну или как-то так его можно назвать. располагается в квадрате культуры-луначарского-руставели-северный (частично). СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОЛЛЕРОВ И ВЕЛОСИПЕДИСТОВ отдельно проведенные дорожки с офигенным асфальтом, парковая зона (с вонючим муринским ручьем), близость жизненно важной инфраструктуры (кусты поссать, ларьки купить пива) - все это создает неповторимую атмосферу праздника и веселья...=)
![]() |
#6 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опасная
|
![]() думаю, что стоять и падать еще не разучилась) мужество-академка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Ф теме. Зона -север.
Роллер-парк рулит, дорожки реально офигенные. Бухашка, будешь кататься, набери меня, плиз. ![]()
![]() |
#9 |
НЕпросто Идиот
|
![]() В качестве офф-топа.
Buhangel - Падший ангел. ![]() Buhangel - Бухангел - Бух Ангел - Падающий ангел - Падший Ангел ![]()
![]() |
#10 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Безлимитный Танчег
|
![]() оппа! про роллер-парк не в курсе была. надо затестить как-нить..=)
кстати, сегодня катаццо еду. место-Елагин остров. до скольки-хз. может после этого рвану в центр, если с погодой будет ок.
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Рыба без трусов
|
![]() а кстати после поездки до зоолетия можно зачетно искупаться в грязной неве и утолить жажду ледяным пивом из располагающейся там в непосредственной близости Пятерочки =)
![]() |
#15 |
breakers' bones
|
![]() почти каждый день гоняю по невскому до дворика, и там слалом по оранжевым конусам. (если вдруг видите оражневые - скорее всего мои))
на покатушках редко - чето впадлу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() кстати, как показал пятничный прогул работы на елагином острове вполне так неплохие дорожки есть)))
но ездить туда лениво))
![]() |
#17 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
кстати, сегодня планируется протестить-таки парк культуры (роллер-парк). вечерком. часов в 8, если не будет дождя. кто в теме? ![]()
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Junior Member
|
![]() Добрый день всем. Если вы не знаете где приобрести действительно качественные роликовые коньки, тогда обратите свое внимание на данный магазин роликов. Кроме роликовых коньков здесь есть широкий выбор коньков хоккейных, фигурных ледовых. Специалисты помогут подобрать необходимый именно вам инвентарь для катания. Всем советую посетить данный магазин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Danger CC
|
![]() Главное что хоть кто-то перешел по ссылке и посмотрел где они находятся)