![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 | |
|
Крутанская штучка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | ||||||
|
Маньяк
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот такое например: Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Крутанская штучка
|
Волшебник, ты бы еще по словам мое сообщение разобрал. Имхо, эффектней смотрелось бы. Солнце, ты бы лучше написал, какие фильмы тебя впечатлили. Насчет 7-10 фильмов - я регулярно отписываюсь в этом треде, что мне понравилось. Еще из любимых: Автостопом по галактике, все фильмы Гая Ричи. Пы.Сы. Меган Фокс сама по себе шедевр, к тому же еще и бегущая. )) Иниипет. Цитата:
![]() Сообщение от Волшебник Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Coockla, 27-07-2009 в 19:11. |
|||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Тощее Идиото
|
О соседнем треде...))))))
А меня Гай Ричи достал..... Не, фильмы у него неплохие, но сколько можно его смотреть?...... З.Ы. А крутое кино и хорошее кино - это две большие разницы.....
КЦ фшоке!!!!!! Йа темное блондинко.... ![]() Past the point of no return - no going back now: our passion-play has now, at last, begun ... Последний раз редактировалось Odin, 28-07-2009 в 12:17. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Ї.
|
Ребят, а кто смотрел Джонни Д? А то сходить хотим, а у нас стоит выбор между Бруно и Джони
![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Тощее Идиото
|
Еще не успели.....
|
|