![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
drive
|
Цитата:
Короткая яркая вариация на тему нехватки кислорода или желания жить полной жизнью, для любителей инновационного и провокационного кино. Цитата:
трейлер. Планирую в четверг или в пятницу. В основном, сеансы дневные (что не айс), но есть вечерние - в "Авроре" и "Кристалл-Паласе". Ежели кто-нибудь желает составить компанию - звоните, буду рад. 8(921)-352-12-76
Я люблю собирать грибы, люблю их чистить, люблю готовить. И люблю есть... и люблю есть... Знай и люби свой город... Последний раз редактировалось dudukin, 30-07-2009 в 16:31. |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ї.
|
Вообщем побывали на неделе на двух фильмах: Бруно в среду и Джонни Д. в четверг.
Итак Бруно. Нас ходило 6 человек. 2 из них встали и ушли через 10 минут после начала. Из зала также вставал и уходил народ. Провокационный фильмец-бред про пидора это слишком отвратительно. Демонстрация тряски МПХ на весь экран в течении наверное секунд 20 (не засекал ибо, как и весь зал, плевался на пол, кричал "фууу" и вообще отворачивался от сего богомерзкого явления). Вообщем фильм странный. 3/4 времени в голове крутиться мысль "какая же хуита". После сеанса весь зал выходил со словами "я хочу это забыть", "ФГВД" и т.п....НО: на основе этого фильма у нас появилась парочка зачётных мэмов, которые очень доставляют уже пару дней. Вообщем фильм смотреть мерзотно, но поржать после над парочкой моментов можно. ИМХО сделан абсолютно по рельсам Бората, который (возможно в силу того, что был первым в таком стиле и не был про пидорасов) был более смешной. Ничего особенного. Если вы готовы ради пары шуток (впринципе реально смешных) 1,5 часа испытывать отвращение - можно сходить Далее был Джонни Д. Поскольку он был после Бруно, я возлагал на него большие надежды на то, что он мне даст забыть то гомосекское убожество. Впринципе уже написал очень правильно Панишер. Ощущение что фильм где-то 1/5 фильма снимали на телефон (только на хороший...айфон? ) было. К антуражу претензий нету ВООБЩЕ. Машины, одежда - всё по высшему разряду. Актерская игра - неплоха. Не феерична конечно, но очень даже. Как никак, и главгерой Депп и антигерой фильма, имя к сожалению актера не помню, но он был главгероем фильма Эквилибриум. Несмотря на то, что фильм про гангстеров - перестрелки не вставляли. Коротко, не динамично (хотя оператор старался), не атмосферно, примитивно, абсолютно не сочно, прямо как в улицах разбитых фонарей, а не в голливудском фильме. Новаторские съемки с "камерой на башке оператора" или оператором, бегущим за героями, когда у него дико трясётся камера...Таким же способом снимаются реалити-шоу. Я иногда (когда ракурс менялся) ожидал увидеть 2-ого оператора в кадре, который бегает вокруг героев. Никакой динамики и эффекта присутствия нету впомине Эпик фэйл вообщем. Я такой фильм спокойно и даже с удовольствием посмотрел бы по ОРТ с пивком и вкусной нямкой...Но не в кино.ПС Зато в рекламе перед фильмом Джонни Д. я увидел тот фильм, который я буду ждать. Новый фильм Квентина Тарантино. Бесславные ублюдки. С 20 августа. Жду. ![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы Последний раз редактировалось Михалыч, 31-07-2009 в 16:25. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
J4F
|
ну если че на первом я хохотала как ненормальная (сама не понимаю почему, поставщик просто нормальный попался) а на втором пыталась спать и просила михалыча будить меня когда будет интересно. судя по тому что будить даже не пытался - либо интересного не было либо дима спал сам
![]()
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Ї.
|
Цитата:
![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Тощее Идиото
|
Народ, а что у нас с попсой (в хорошем смысле)?.... Как там шестой Гаррик? Удобоварим?......
![]()
|
|
|
#6 |
|
srekaerBedoC
|
Вчера вот на Шопокопа ходили, забавная американская комедия не требующая наличия разума у зрителя )))
|
|
|
#7 | |
|
Маленькая мёртвая девочка
|
Цитата:
Вообще в последнее время что-то уж нравятся мне эти все сказочки красивые со специэффектами, может, старею уже Посмотрела с удовольствием! Жду вот теперь последнюю вроде как часть. Говорят, в 2011 году выйдет
|
|
|
|
#8 |
|
Тощее Идиото
|
Надо будет прогуляться до кинотеатра...
|
|
|
#9 | |
|
03DR
|
Цитата:
В общем, рекомендую практически все его фильмы к просмотру! Бейл паренек не промах, карьеру строит только на хороших фильмах. И ходят слухи, что на съемках Терминатора лично заправлял операторами, поперек режиссеру, настолько крут. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
PunisheR ты забыл видимо перечислить с его участием "Престиж" и "Поезд на Юму" . Преситж это вообще шедевр. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Р4
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Вентилятормэн
|
ещебы! Престиж- великолепный фильм.
А насчет Приколистов.. Я не смотрел, но рискну посоветовать не ходить в кино, а подождать нормального перевода. А то множество шуток покажутся пошловатыми. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
srekaerBedoC
|
Приколистов посмотрели... Не комедия. Может для не русских это и комедия, но нам было не смешно. Хотя фильм любопытный. Теперь ждем "Люблю тебя, чувак"
|