![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Potaki, а что с ней должно быть?
По правилам заявки на организацию 10-ой игры нужно было подать до начала 7 игры, при этом команды, претендующие на организацию последней игры сезона не должны входить в первую пятерку. Заявку на 10-ую игру подавали давным давно Blood Brothers и вроде как не снимали... А других заявок не было. От Блудеров требуется подтвердить свое желание организовывать игру в ближайшие пару дней, иначе "тендер" будет открыт до первой заявки...
|
|
|
|
#2 | |
|
NO
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
SFZ
|
Предложения по графику 7-го сезона обсуждаются тут.
|
|
|
#4 |
|
SFZ
|
К вопросу 10-й игры: я так понимаю, что команда ББ не подтверждает свою заявку на 10-ю игру? По крайне мере я слышал, что они не собираются. Хотелось бы, конечно, официальных каких-то сабжей, но пока мы их ждем время идет.
Так что, 10-я игра стала свободной. Принимаются заявки. Идеальным вариантом была бы игра от инигруппы.
|
|
|
#5 |
|
OldSchool
|
А инигруппа уже здесь
Надо только Аспиру позвонить, перед фактом поставить) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Главврач
|
Между прочим, уже открыта запись на вторую игру 7го сезона. А первая игра 7го сезона просрочена.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пенсионер
|
Команда "Код Опасности" подает заявку на 1 игру 7 сезона.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Главврач
|
Цитата:
Кстати, а позвонить Блудерам по указанным на Капитанском форуме телефонам и спросить у них лично - не вариант? |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
С прискорбием сообщаю, что у команды BloodBrothers в данный момент времени не хватает сил и активистов для проведения игры в этом сезоне. Мое мнение является официальным мнением команды и согласовано с капитаном.
П.С. извиняюсь за предоставленные неудобства.
|
|
|
#10 |
|
Главврач
|
Это у команды Blood Brothers традиция такая, раз в год отказываться от поданной заявки? =/
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
NO
|
Цитата:
P.S.: Мы не собираемся.
|
|
|
|
#12 |
|
[eq
|
У нас есть, думаем пока над этим вариантом...
|
|
|
#13 | |
|
Главврач
|
Цитата:
|
|
|
|