![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Р4
|
![]() Ну что пора начинать ))))
![]() |
#2 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() иии?
![]() |
#3 |
Р4
|
![]() И ты знаешь ...понравилась то игра ...из КЦ )))) есть пару вопросов конечно ...но думаю что надо статистику подождать и они отпадут сами собой )))
![]() |
#4 |
шаман No LimitS
|
![]() Согласен, с Гошей. Игра понравилась - для КЦ, самое оно
![]() ![]()
![]() |
#5 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Предварительная статистика:
1. Драйв 8:14:16 2. Осторожно, Маньяки 8:18:25 3. SFz 8:26:40 4. No Limits 8:36:24 5. Идиоты 9:10:07 6. 03DR 9:33:29 7. CodeBreakers 9:55:00 8. Крейзики 9:58:43 9. КодОп 10:08:54 10. Остров Сокровищ Спасибо вам за игру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ОМ
|
![]() Никольское = Морозовка??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Тощее Идиото
|
![]() Всем спасибо за игру!!!
...черт... три слива.... и мы пятые.... и брифинг под окном.... Все, спать. Приводить в порядок мозг, взорванный Мгой и Революцией.... Партия Идиотских приколов тоже будет... обязательно. А сейчас спать.
![]() |
#9 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]() С одной стороны, тремя экипажами занять восьмое место с отрывом в полтора часа от лидера, это очень неплохо. По моему высокая плотность результатов = высокое качество игры. Но меня не зацепило. Дровосек курился за минуту, а банда приматов просто взорвала моск. Уж очень маленькие портреты. Огромное спасибо за вышку с чучелом, брать код на верху было действительно страшно!
Отдельное спасибо за радушный прием в ИВС, но обещанных яблок я так и не отведал=) Последний раз редактировалось snif, 23-08-2009 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() А чо фсе спят чоли?
А ну-ка падъйом!!! Спасибо за пазитифф на уровнях... Селезнёва, ты отожгла:"А второго ведра нет?" Смотрю все любят Дашустика... особенно после того как обольют и посмотрят под зонт ![]() Как жаль что многие не добрались до первого уровня. :'( Те, кто там были получили отличные впечатления ![]()
![]() |
#12 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() Бодро, весело, с песнями и грибами
![]() В КЦ понравилось. Выбор между пивом и кофе почти до самого утра был в пользу последнего. После анонса маковой поляны и первого бонуса про грибы было немного страшновато, но слава богу обошлось ![]() ![]() А в общем и целом игра замечательная, как и все ваши предыдущие. Спасибо огромное, порадовали!!! ![]()
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
(<-n-n-m-
|
![]() Это моя первая игра и сравнивать мне не с чем.
Эмоций куча, в основном положительных. Не знаю, как старичкам данного действа, а мне досталось море драйва и позитива в перемешку с адреналином) В общем, огромное спасибо Оргам и всем участникам. И отдельное спасибо КодОпу за то что быстренько отыскали код на Мосту))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Ребята, спасибо за игру!
И тем кто играл, и тем, кто делал. Жаль, что не все добрались до первого уровня, мы очень старались сделать пещерку поуютнее надеюсь, что крокодил понравился ![]() На висячем мосту очень порадовала команда Драйва - аккуратно проползая по мосту отчитывалась КЦ - мы тут по мосту бегаем ![]() Надеюсь, что команду Идиотов не сильно напрягли местные гопники, мы старались сделать все, чтобы они вам не сильно помешали, но не реально образумить 7 пьяных мужиков ![]() ![]() Вообще все команды порадовали, когда сперва обливали, а потом трогательно заглядывали под зонт, спрашивая, все ли в порядке, ребят, вы замечательные. Единственная команда, которая вела себя по хамски - СФЗ, зачем было швырять ведро, вы мне его сломали, жаль, что в проекте есть люди, которые столь неуважительно относятся к представителям других команд ![]() Но в целом все умнички, спасибо за нескучную ночь! ![]() PS ну и конечно ребята, с которыми я коротала эту ночь, которые помогали и поддерживали меня, спасибо, Шрек, Саманта, Вера, вы суперские!!! Ну и конечно, пусть все знают - у нас самый лучшие капитан и капитанша, Влад и Асечка, я вас люблю ![]()
![]() |
#15 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Спасибо за игру! Игра понравилась, есть парочка вопросов, но думаю, что на них ответит статистика.
Русалка, на мой взгляд нифига не КО2,Э но мы её взяли за 4 секунды до слива ![]()
![]() |
#16 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() Вообще показалось, что А-120 была практически не задействована, только как скоростное проездное шоссе.
![]() |
![]() |
#17 |
srekaerBedoC
|
![]() А мы во МГЕ не скучали... Может конечно у нас экипажей было меньше, но мы постоянно куда-то ездили...
![]() |
#18 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
Вообще последнее время все чаще проблемы с распределением по зоне. Уже третья игра в сезоне, по которой и сказать-то толком нечего... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
|
![]() Ощущение от игры одно - ВНЕЗАПНО!
Если по паре заданий всё именно так, как я думаю - ОЛЕНИ и ДЕТИ нервно курят ЯГЕЛЬ за углом!
![]() |
![]() |
#20 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Потом: -Ну логика есть, хотя прорабатываемые варианты логичнее и более удачней. А вообще с самого начала ждали что-то вроде "Алисы..." и только после первой трети игры перестроились на новый лад. И спасибо Квасникам за игру. Может в чем-то спорную, но все же грамотно организованную. Больше всего перед игрой волновал зависший сайт и будет ли на игре работать АГТ.
![]() |