![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
до города нормально добрались? теперь точно на прием к Птичке придется... надеюсь, тебе удастся поставить Пепелац в строй без проблем
Последний раз редактировалось El Red, 06-09-2009 в 12:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Honda Mafia
|
![]() Озадачило то, что при вбивании в гугл "гаваи гостилицы", я наткнулась на ссылку http://www.tury.ru/data_excursions/58_0.html и обнаружила там любопытный абзац следующего содержания :
"Заповедник Остров Врангеля Расположен на островах Врангеля и Геральд на границе Восточно-Сибирского и Чукотского морей; водную часть составляет 12-мильная морская зона вокруг островов Врангеля и Геральд, прилегающая к островам, за исключением участка у южного побережья Врангеля - от устья реки Хищники до мыса Гавайи. Рельеф гористый, сильно расчлененный, с обширными выровненными долинами. В сознании тех, кто вообще слышал о существовании расположенного у берегов Чукотки в Северном Ледовитом океане острова Врангеля, с ним прочно связано поднадоевшее уже определение «родильного дома белых медведей». Наиболее интересующиеся арктической природой знают также о грандиозных лежбищах моржей, огромных «птичьих базарах», о единственной в Азии колонии американского белого гуся и о крупном стаде реакклиматизированных овцебыков." Игра в целом мне не понравилась. Увиденные мной уровни были сделаны на совесть, но половина шифровок -ад. Спасибо за игру |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() Огромное спасибо всем, кто играл невзирая на плохую погоду, на наши грибы, и прочие мировые катаклизмы...всем огромное респектище.
![]() В качестве маленького пост-анонса от нас.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=pcgtCDLSK_0
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
плюсик за организацию, тысяча чертей!))
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Опасный котёнок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
5 баллов за ролик...
![]() |
![]() |
#7 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Крутанская штучка
|
![]() Маньяки, Вы - охренительны! Игра оч впечатлила: перфаки шикарные, места обалденные. Корабль и его персонажи - это мегазчет - оччень антуражно. Код на корабликах - нереально круто. =)
Кратко: это была лучшая игра сезона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
:)
|
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо Мегу и Лиоске за Точку отсчета ![]() Вобщем трепещите, поменялись только 2 команды, находившиеся на соседних местах, за пределами первой пятерки ![]() Статистика, как и обещали, будет сегодня вечером. Осталось только комментарии написать и фотки вставить. Фоток, к сожалению, немного. Из-за трабла с АГТ мозг о фотографировании забыл ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
:)
|
![]() Да, кстати, забыл сказать...
"Играйте в азартные игры" (с) ![]() Это я к тому, что все клиенты букмекерской конторы остались в плюсе ![]()
![]() |
#11 | ||
полевой искатель
|
![]() Цитата:
на последнем нашем задании на Гостилицком шоссе 131 ребята-орги рассказали нам что даже их самый сумасшедший парень на Форестере отказался туда ехать, и раз уж он отказался, то туда точно не стоит соваться) Цитата:
ну и понятное дело, весело было везде лазить в резиновых сапогах, которые мне на размер-два велики (как раз после лисы, перед Петрой, решил их одеть до конца игры)... ещё раз спасибо за игру, нам (полю) всё безумно понравилось)
![]() |
![]() |
#12 |
просто маньяк
|
![]() дорогие кваснечки!!! спасибо вам за теплые слова в мой адрес и нашей команды! Ваше неистребимое желание доиграть, несмотря на свалившиеся траблсы нельзя было не поддержать
![]()
![]() |
#13 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Две минуты туда и четыре часа обратно. Спасибо нолимитсам за героические попытки помочь. С меня пиго)
![]() |
![]() |
#14 | |
Патологическая брюнетка
|
![]() Цитата:
Трава (грибы, ягоды, таблетки - нужное подчеркнуть) были как-то категорически не мои, зато теперь знаю, где рукастых мужиков раздают! ![]() Спасибо за игру!
![]() |
![]() |
#15 |
*cRaZy gIrL*
|
![]() Пост-анонс потрясающий!))
На уровне с контрабасом была уверена что это купленный, ну не как не могла предположить что все это вы сделали сами! Зачет! Маньяки молодцы! Спасибо за игру! Впечатления, правда, не однозначные! Задания никак не хотели курица и даже подсказки часто не помогали((((было, правда, целое одно задание!! которое разгадали сразу,))) Из-за дождя по началу даже не было настроения играть, но после корабля оно очень даже появилось, не смотря даже на то что сильно промокли))) Последний раз редактировалось So_n9, 06-09-2009 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
очень хотела попась на игру, но полчища зловредных микробов не разделяли в этот день моих хотений. А после просмотра пост-анонса еще много раз позавидовала полевым!!!! ребята вы молодцы!!! уже хочу увидеть новый шедевр от вас! всем большое спасибо. =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
просто маньяк
|
![]() Привет от агентов с уровня "Корабль". Надеюсь, уровень всем понравился. Периодически нас и капитана настораживала тишина в трюме, с учетом того, что временами численность одновременно находящихся там игроков превышала возможности трюма, что вы там делали??? )))
Кстати, цепь, буй и спасательный круг, которые, надеюсь, многие задевали - это личный подарок от капитана ![]() Как вам наш бедняжка Фукс?? Спасибо всем, кто вели себя тихо и аккуратно!!! Нереспект тем, кто несмотря на просьбы вели себя как в увеселительном заведении и тем, кому влом пройти 300 метров и за ними приезжает машина и громко об этом сообщает, хотя мы просили этого не делать.
![]() |
#18 | ||||
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
[SFZ][SFZ][SFZ][SFZ]
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Конный Идиот
|
![]() Игра супер!!! Погода тоже!!!
Много нового узнал о своей мошине: - это "джипбля" (не все дороги одинаково проезжи в дождь, но если очень любопытно, что там дальше, то можно доехать сначала до "ойбляикудадальше", потом до "данунах", а потом радоваться "воблявыехал") -это "катернах" (некоторые версии КЦ (спасибо!!!) приводили на, кхм, дороги, на которые Омежка с ужасом смотрела противотуманками из под воды луж)))) А еще ОСЫ - это не только ценный мех, но неповторимый антураж на бункерах и сплошное ЖЖЖЖЖ, которое сцуко не с проста))) Второй код был тоже прописам с цинизмом - не каждая голова залезет в эту дырку в стене и ,тем более, не каждая шея с первого раза так повернется. (да, я любопытный идиот, я туда совал голову трижды)))) А вообще мегапозитив!!! Маньяки - маа-лаааа-дцыыыыы!!! |
![]() |
![]() |