![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Брейкерс... BaRaN
|
Цитата:
а все это задание утром брали? оно последние было? |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Маньяк
|
Статистика будет ориентировочно завтра вечером.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
кстати, на последнем уровне впечатлила команда Vendetta, они на Лексусе подъехали прямо к дестрою, причём через всё поле))))
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Маньяки молодцы. Играла в ДЛ 4-й раз всего, и по-моему, он был лучшим. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
WTF
|
к сожалению, сама игра прошла мимо нас, но пост-анонс восхитителен!
![]() предлагаю сдать венеру без рук в музей ) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Маленькая мёртвая девочка
|
наш экипаж уже на первом задании пробил одновременно 2 колеса в мясо
Пришлось снять первые 2 буквы из слова "Победа" на заднем стекле...потом отвалились буквы остальные и мы пробили 3-е колесо Такого еще ни разу не было.... даже на позапрошлой игре на этих же дорогаха утром увидели еще и Салата на тросе не иначе - магнитные бури! ![]()
|
|
|
#10 |
|
SFZ Team
|
Агентил в Петровском. Спасибо Всем командам кто доехал до меня. Скучно было одному по началу сидеть в машине без ноута в кромешной тишине под ливнем!
К дестрою на машинах подьехали всего 2 команды: ОЗДР и Квасники. Остальные команды почему-то оставляли машины у ближайших дестроев а потом приходили пешком, после того как полностью осматривали то здание. Всего две девушки залезли в шахту лифта(Идиоты и Нулимитс). При этом девушка из Идиотов полезла туда, после того как парень искал там код и так не нашел, а она залезла и сразу сняла его. Ноулимитсам спасибо за общение, а то я там уже скучал пока команд не было. Не помню народ по командам, но понравились команды которые в шахту лифта залезали по два человека и один осматривал верх, а второй низ. Упырям спасибо за оставленный энергетик0)) Многие команды по долгу ходили по крыше и не видели метки...а при виде ее говорили: "Бляяяяяяя, нам походу сюда". Команда Дайв единственная кто воспользовался страховкой которую я предлагал Всем. Так же долго искали бонусный код, хотя всем говорил что там тоже ко2-ко3. Тока почему-то народ не хотел искать код на козырке и пристально исклали его внизу. НЕкоторые даже спрашивали точно ли там есть бонус и не нужен ли уф фонарик. Спасибо всем командам кто играл. кого не испугала погода и наша Маньячная логика) респект вам. И еще раз спасибо, тем кто меня посетил!
|
|
|
|
#11 | |
|
Брейкерс... BaRaN
|
Цитата:
зато денег нам оставили=)))) |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
drive
|
Спасибо! Давно со мной такого не было, чтобы восторг от игры увеличивался весь день после ее окончания. Жаль, погода подкачала - промокнув до ниточки трижды, хотелось завершить ее поскорее.
ЗЫ: Иду сегодня днем по своим делам в состоянии сомнамбулы. На ул. Восстания подходит некая девица (таким интонациии дикции любой промоутер позавидует) и говорит: "Привет! Хочешь Секса?" "С вами," - отвечаю - "фройляйн, хоть на край света, но в данный момент я мечтаю только принять теплый душ и поспать хотя бы часа три..." Вот насколько ваша игра удовлетворяет! ![]()
|
|
|
#13 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
Вентилятормэн
|
Меня лично преследовал огромный шмель или оса в первом недострое на втором этаже в горолово. Это просто писец... мне приходилось фонарик выключать и от него убегать, потому что он гад летел на фонарь и потом пытался нанести мне увечья и еще он жужал как пылесос
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
а в каком окошке был код?
|
|
|
|
#16 |
|
сказочный
|
спасибо за игру. дороги говно. сердюкова нафиг
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Конный Идиот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#19 | |
|
Главврач
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Вентилятормэн
|
ну видимо там был огромный ОС важак и он руководил остальными. Мы на том задании вдвоем искали и видимо много шума не создавали, поэтому важак не позвал своих сородичей. И еще это было у нас одно из первых заданий и видимо дедлинеры еще не успели на тот момент достать насекомых.
|
|
|
|