![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
а все это задание утром брали? оно последние было? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Маньяк
|
![]() Статистика будет ориентировочно завтра вечером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() кстати, на последнем уровне впечатлила команда Vendetta, они на Лексусе подъехали прямо к дестрою, причём через всё поле))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Маньяки молодцы. Играла в ДЛ 4-й раз всего, и по-моему, он был лучшим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
WTF
|
![]() к сожалению, сама игра прошла мимо нас, но пост-анонс восхитителен!
![]() предлагаю сдать венеру без рук в музей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Маленькая мёртвая девочка
|
![]() наш экипаж уже на первом задании пробил одновременно 2 колеса в мясо
![]() потом отвалились буквы остальные и мы пробили 3-е колесо ![]() а утром увидели еще и Салата на тросе ![]() ![]()
![]() |
#9 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
SFZ Team
|
![]() Агентил в Петровском. Спасибо Всем командам кто доехал до меня. Скучно было одному по началу сидеть в машине без ноута в кромешной тишине под ливнем!
К дестрою на машинах подьехали всего 2 команды: ОЗДР и Квасники. Остальные команды почему-то оставляли машины у ближайших дестроев а потом приходили пешком, после того как полностью осматривали то здание. Всего две девушки залезли в шахту лифта(Идиоты и Нулимитс). При этом девушка из Идиотов полезла туда, после того как парень искал там код и так не нашел, а она залезла и сразу сняла его. Ноулимитсам спасибо за общение, а то я там уже скучал пока команд не было. Не помню народ по командам, но понравились команды которые в шахту лифта залезали по два человека и один осматривал верх, а второй низ. Упырям спасибо за оставленный энергетик0)) Многие команды по долгу ходили по крыше и не видели метки...а при виде ее говорили: "Бляяяяяяя, нам походу сюда". Команда Дайв единственная кто воспользовался страховкой которую я предлагал Всем. Так же долго искали бонусный код, хотя всем говорил что там тоже ко2-ко3. Тока почему-то народ не хотел искать код на козырке и пристально исклали его внизу. НЕкоторые даже спрашивали точно ли там есть бонус и не нужен ли уф фонарик. Спасибо всем командам кто играл. кого не испугала погода и наша Маньячная логика) респект вам. И еще раз спасибо, тем кто меня посетил!
![]() |
#11 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
НЛС-КШК
|
![]() Цитата:
За общение - всегда пожалуйста, нам тоже за разговором было гораздо веселее бонусный код искать))) Маньякам огромное спасибо за игру, те места, которые я видела, все на пятерку и организация перфаков просто прекрасно! *__* С нетерпением ждем статистики, посмотреть логику заданий, а то сейчас она выглядит пугающей.
![]() |
![]() |
#13 |
NoLimits
|
![]() Маньяки, огроомное вам Спасибо за Игру. Отдельное спасибо агенту в Петровском, было приятно пообщаться, и поискать коды в таких местах
![]() Постанонс улыбнул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
зато денег нам оставили=)))) |
|
![]() |
![]() |