Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2009, 21:21   #1
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

блин,вот читаю форум,смотрю видео-ведь наверно в поле это была прикольная игра......
из кц смотрелось адским адом.игра запомнится двумя моментами-первый-зачем Маньяки арендовали у Квасников человека,который закуривал задания на "волшебнике",а второй-зачем они доверили ему и закурку бонусов,раз на это не решились даже Квасники.....

и ещё порадовало распределение по зоне....берем задание в гостилицах...все улетают в петергоф,типа больше ничего в этой жопе не будет...ага,хрен,опять в гостилицах.как вы думаете,где было следующее?прально,опять там.когда получили последнее задание,сразу связали с гостом и по привычке помчали.... как вы думаете,куда??

а так будем подождать статистику

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-09-2009, 21:33   #2
Migrant
SFZificator

Отправить сообщение для  Migrant с помощью ICQ

Скажем так, это самая охренитительная игра в которую мне довелось сыграть =)

Спасибо экипажу Кожги за поддержку в Петровском, экипажу Гарыныча за пирожные и огромнейшее спасибо Острову за балонник!
Всем заболевшим машинам - скорейшего выздоровления.
Ну и главное спасибо оргам - высший балл.
- Я матёрый!
- Ты не знаешь, что значит отступать!
- Я даже не знаю, что значит матёрый!
Migrant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-09-2009, 21:37   #3
CinderellA
Главная Страусиха! \m/

Send a message via Skype™ to CinderellA

Бляяяяяяяя.... Люди!!!!! Вы маньяки))))))) Постанонс мега)))) Так же как и вечерний бриф))) Готовились вы серьёзно) Старт у нашего экипажа был конечно фиеричным пиздецом))) но всё же у нас получилось сыграть и лично я этому очень рада) Оржици супержопЬ)))))))) Жалко что на белок мы поспели чуть позже...и наши строиные ряды из трех белок вы не заценили))) Огромное спасибо всем...мегаспасибо моему экипажу...люблю всех))))))))))))))))))))))))) Жду результатов...с нетерпением)
CinderellA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-09-2009, 21:46   #4
Annushka
Prudent Maniachka

Отправить сообщение для  Annushka с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Annushka

ALOHA всем, кто доехал до нашего далекого островка в Тихом океане!!!
Гавайи и их обитатели были очень рады всем гостям!!! =)
спасибо за ваш позитив, несмотря на то, что большинство приезжали уже под слив... и даже Брейкеры, приехавшие за 30 секунд до слива, когда за кодом уже доплыть было не реально =(((, не утратили бодрости и хорошего расположения духа и сплавали-таки на нашей двери до островка...
отдельное спасибо тем, кто раскуривал и приезжал до второй подсказки - малаццы!!! просто это стало происходить только ближе к утру, когда мы уже сами стали отчаиваться и грустить, что поселились в таком богом забытом месте =)
жаль, что малое количество времени, остающееся у команд не позволило нам осуществить некоторые нюансы нашего уровня - для истинных героев, не боящихся совершить путешествие на двери, у нас были приготовлены гавайские бусы и "hawaiian shorts" (по-нашему труселя), облачившись в которые, отважные мореходы должны были отправиться в плавание... =) но увы...
и еще очень обидно, что погода так подкачала =(
еще раз всем спасибо за игру!!!
Annushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-09-2009, 22:11   #5
Odin
Тощее Идиото

Отправить сообщение для  Odin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sinner
блин,вот читаю форум,смотрю видео-ведь наверно в поле это была прикольная игра......
из кц смотрелось адским адом.игра запомнится двумя моментами-первый-зачем Маньяки арендовали у Квасников человека,который закуривал задания на "волшебнике",а второй-зачем они доверили ему и закурку бонусов,раз на это не решились даже Квасники.....
От плюс много.... ))))))))))))) Но при всем при этом мы успели изрядно повеселиться в КЦ... )))))))))

Йа темное блондинко....

Past the point of no return -
no going back now:
our passion-play has now, at last, begun ...
Odin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-09-2009, 22:19   #6
Pautinych
И*И*Т

Отправить сообщение для  Pautinych с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pautinych

Цитата:
Сообщение от Odin
От плюс много.... ))))))))))))) Но при всем при этом мы успели изрядно повеселиться в КЦ... )))))))))
*заряжает рогатку
нафиг такое веселье! =))
Старый 06-09-2009, 22:29   #7
CinderellA
Главная Страусиха! \m/

Send a message via Skype™ to CinderellA

Да уж... Погодка была шикарна))))) Для того, чтобы быть полноценной лодкой тока весел и не хватало))) Потому как очень было похоже что плывем а не едем)
CinderellA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-09-2009, 22:52   #8
El Red
Опытный говнолаз

Да, кстати.
Ребята, если кто-нибудь вдруг, случайно, нашел на уровне в Петровском телефон Nokia 3220 (белый, обшарпаный, на задней панели черная с белым картинка), отпишитесь, пожалуйста, в личку, с меня причитается. Телефону цена три копейки, но телефонную книгу жалко, да и новый покупать не хотелось.
Старый 06-09-2009, 23:02   #9
Zigay
Senior Member

Send a message via Skype™ to Zigay

охрененная игра, товарисчи! в полном восторге от ваших задумок и реализаций идей в поле! про задания тут и так сказали всё)))
в кои то веки выбрался в поле - и спас свой мозг от тотального разрушения) за такой основательный подход игре и красоту в поле - высший балл и восторги! корабль в болоте - прикольно и очень порадовало. для нашего экипажа это было первое задание - и сразу мега-агентский уровень. в гаваи мы приехали за 30 секунд до слива, слили - и всё равно сплавали и взяли код))) пусть мы тупые, но уровень-то охрененный! почему бы просто не получить удовольствие от игры?))) за классический код на суворовцев спасибо)) а чехол от контрабаса - до постанонса был уверен, что купленный. в общем, оргам огромное спасибо за игру! кц плюётся, но поле счастливо!)
Zigay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-09-2009, 23:06   #10
III007III
[eq

Отправить сообщение для  III007III с помощью ICQ Send a message via Skype™ to III007III

Цитата:
Сообщение от Zigay
охрененная игра, товарисчи! в полном восторге от ваших задумок и реализаций идей в поле! про задания тут и так сказали всё)))
в кои то веки выбрался в поле - и спас свой мозг от тотального разрушения) за такой основательный подход игре и красоту в поле - высший балл и восторги! корабль в болоте - прикольно и очень порадовало. для нашего экипажа это было первое задание - и сразу мега-агентский уровень. в гаваи мы приехали за 30 секунд до слива, слили - и всё равно сплавали и взяли код))) пусть мы тупые, но уровень-то охрененный! почему бы просто не получить удовольствие от игры?))) за классический код на суворовцев спасибо)) а чехол от контрабаса - до постанонса был уверен, что купленный. в общем, оргам огромное спасибо за игру! кц плюётся, но поле счастливо!)
Не надо наговариват на кц, мы тоже довольны игрой в целом! От активного рукоплескания воздерживаемся до статистики
Старый 06-09-2009, 23:26   #11
Го
JettGo!

Маниаки, вы охуительные маниаки!!! От постанонса оргазмирую! Вот это ПОДГОТОВКА! Лучшая игра сезона! Хоть формулировки заданий, конечно, выносили мозг всю дорогу. Всё равно спасибо за игру!
Да , ещё! Уважаемые КО и ОЗДР, мнение отдельных персонажей, как обычно может не совпадать с мнением большинства и будет выжигаться напалмом! Пожалуйста, не обижайтесь! И... до встречи на следующей игре!.....

Последний раз редактировалось Го, 06-09-2009 в 23:30.
Го вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-09-2009, 23:27   #12
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Спасибо за игру.
Теперь я с чистой совестью могу говорить о своей бесполезности в кц и выходить в поля.
И, наконец-то, быть тем, для кого игры делают.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-09-2009, 22:12   #13
Moecus
Senior Member

Отправить сообщение для  Moecus с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Moecus

Цитата:
Сообщение от sinner
многа букв про ад в КЦ
Даже писать самому ничего не надо )) огромное "плюстыщщо"к выше сказаному.
В КЦ это был форменный ад.
Moecus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-09-2009, 12:35   #14
Faster
шаман No LimitS

Отправить сообщение для  Faster с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Faster

Цитата:
Сообщение от sinner
+ пицот! Походу надо переходить на тяжелые наркотики... Вдалеке от поля приходится довольствоваться малым - т.е. только курением, и общением с КЦ по скайпу (на что они всегда удивлялись, и спрашивали, что это за голос из ноутбука ))) ). Жаль, что не смог получить удовольствия и досидеть до конца игры.

Последний раз редактировалось Faster, 07-09-2009 в 12:42.
Faster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-09-2009, 13:13   #15
DashИК
НЕпросто Идиот

Отправить сообщение для  DashИК с помощью ICQ

Нашу игру можно очень точно охарактеризовать словами из песенки - "самим не верится, друзья, но в жизни так бывает"!!!!
После 6 заданий идти первыми и сломать 3 машины за 20 минут. Когда позвонил 3 экипаж и сказал, что у них проколото колесо, мне стало казаться, что я сплю и вижу дурацкий сон .
Den_za - ты чудо, спасибо тебе огромное за терпение, выдержку и за НЕПОДСКАЗКИ. И всей комадне оргов, которые вошли в нашей положение и дали возможность доиграть, игру, которая, надеюсь, станет лучшей игрой сезон.
Были на 7 заданиях - Лиса - это круть, когда такое чудо появляется из-за поворота, то понимаешь, что ты уже не зря приехал на игру.
Уровень с кораблем - СУПЕР! настоящий корабль, офигенные крокодилы. Долго тупили, через 15 минут выдавания разных версий возникло острое желание сесть рядом с Фуксом и тихо бредить.
Суворовская - понравилась, чисто ДЛ-кий код =)
Петровское - зачет, шумно радуюсь, что заметила код при спуске в шахту, а не когда сползла по этой лестнице до конца.
Дубки - отдельное спасибо оргам, которые меня подсаживали на второй этаж
Гавайи - улет, чтоб я так гребла, приехать за 5 минут до слива, догрести за 2 минуты, это жесть.
Понравился уровень с картами и снастями, головоломно, но в тему!!!!!
И конечно код LDR на крыше на Финальном уровне - я отожгла , рада, что подняла настроение всем присутствующим.

Задания местами перекуренные, на мой взгляд, хотя если бы не траблы с машинами и не сбитый настрой на игру, скорее всего думалось бы активнее.
Перфаки фееричные, дверь и Гавайи + корабль - МЕГА респект!!!!

Всем агентам - СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!! Агентить на такой погоде - не самое приятное занятие, при этом вы умудрялись дарить заряд хорошего настроение и желание играть дальше. Вежливость, корректность и посильная помощь в рамках правил.
Маньяки - вы замечательные, спасибо, что подарили настоящее ПРИКЛЮЧЕНИЕ!!!!
Мы так звездно проебали! (с) by Цветков

Ога, я 3,14здец няшка .
DashИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-09-2009, 14:23   #16
MiX
:)

Отправить сообщение для  MiX с помощью ICQ

Всем спасибо за игру!!!
Фигачу статистику изо всех сил.
Очень постараюсь сделать ее сегодня!

Никого читать не успеваю, поэтому не в курсе выкладывали наши или нет карту с местами, поэтому вот она:

На ней не отмечено 2 места, которые за зоной - Подлодка в Стрельне, и ЖД мост над Стрелкой...

*ушел в АГТ*

Лучшее ниачом
MiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-09-2009, 18:15   #17
Sam
WTx

Игра зачетная - чотко соответствует названию команды, ориентирована для курящих и некурящих .. мы нехватку травы компенсировали газом.. давя тапкой в пол ... Не смотря на то, что в нашем экипаже все промокли все были довольны. Также в экипаже появились проффесионалы в своем деле - Гребибля и Гребубля...
По подготовке декораций - ваще 5 балов... нириальное количество задумок воплощенных в жизнь в одной игре...
Спасибо за игру
Sam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ