![]() |
|
![]() |
#1 |
Рыба без трусов
|
![]() а кАбели со штекерами?
![]()
![]() |
#2 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Рыба без трусов
|
![]() RJ-45 в длину и RJ-12 в диаметре
![]()
![]() |
#4 |
водоплавающее
|
![]() всегда дико пугают люди с таким количеством категорий при таком стаже. это же потенциальный серийный убийца!
![]() |
#5 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() Ищу работу или подработку
желательно в сфере грузоперевозок или логистики опыта почти нет диплом почти есть (есть бакалавр, меньше года до специалиста) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
srekaerBedoC
|
![]() Ищу вторую работу. Желательно сисадмин по удаленке, в критических ситуациях могу приезжать (если после основной работы или в выходные - то каждый день могу, при необходимости).
В принципе денег много за такую работу не хочу, но и требовать от себя много не позволю. Больше денег - больше ответственности. Как вариант могу рассмотреть разьезную работу после основной, но как Волкер написал в своем топике, по вечерам заявок мало, так что маловероятно. Так же если офис находится у м. Выборгская, идеально на Б.Сампслньевском 60, то могу появляться днем без зазрения совести ))) Админю windows сети уже 2 года. С не Windows сетями дело почти не имел, опыта нет. Желание обучиться есть огромное, но для этого нужна такая сеть и "не срочность" выполнения поставленых задач. Как-то так )