![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() Ребята, я понимаю, что тема - баян, но:
есть ли какое-нибудь актуальное на сегодняшний день резюме по тому, что нам нужно от движка, и чего в данный момент не хватает в agt? Если нету, можете отписаться в этой ветке, чего бы вам лично хотелось, если еще не отписывались? Я попробую хотя бы собрать все вместе. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
В теме по-моему написано многое, это всё можно собрать воедино. + то что в этой теме(кусочек правда, но есть) Более того, как я вычитал, решение по АГТ будет рассмотрено на СК. Сам АГТ проект устраивает, есть просто "нюансы" которые нужно править/изменить/дописать. С нуля писать двигу бессмысленно, хотя, возможно, у кого-то и есть наработки/разработки похожего двига.
![]() |
![]() |
#3 |
Вентилятормэн
|
![]() Вопрос, просьба и предложение. Можно ли в агт изменить вид отображения графика прохождения уровней командами ? Просто сейчас эти графики совершенно не информативны, а ведь всегда очень интересно посмотреть динамику прохождения игры разными командами.
Вот тут вообще нихрена не ясно, а часть команд вообще белыми линиями выделена . |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() Потому что количество линий в графике строго определенное. Линии распределяются в порядке первого обновления АГТ командами.
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 20-03-2010 в 21:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вентилятормэн
|
![]() оно понятно. Я же спрашиваю не почему не отображаются линии, а можно ли изменить вид отображения . Возможно сгладить линии, растянуть картинку(особенно по вертикали) или как то кардинально поменять отображение. Можно ли вообще провести эти изменения ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
SFZ
|
![]() Этот вопрос к разработчикам скорее.
![]() |
#7 | |
Ї
|
![]() Цитата:
Соответственно, вероятно, есть какая-либо возможность: а) добавить цветов (сейчас их 16); б) повторять цвета (№17=№1,...); в) сделать для команд, начинающихся с 17, общий не белый цвет; г) сделать для графика не белый фон. Разумеется, все это можно сделать только в том случае, если кто-то вообще в состоянии руками подправить АГТ, а также, если этот кто-то не считает это занятие абсолютно бесполезным)
![]() |
![]() |
#8 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() А кто-нить потрогать АГТ дать может?
И сдвиги какие-нить есть в усовершенствовании системы, или только слова?
![]() |
#9 |
Пенсионер
|
![]() Просто "потрогать" АГТ нельзя. Это проприетарная система.
Сдвиги будут, когда кто-нибудь всерьез решит этим заняться. До сих пор таких прецедентов не было, всё ограничивалось, увы, "только словами". Что неудивительно, учитывая объем работы (несколько сотен человеко-часов), и тот факт, что в данной отрасли очень хорошо известна цена рабочего времени. |
![]() |
![]() |