![]() |
|
![]() |
#1 |
SFZ
|
![]() Кассета.
Как только послушал кассету в машине у Андрея, появилась мысль (у всех по моему она появилась))) что нужно наоборот послушать… Рванул домой… Записал на ноут… полчаса дрочил запись в SoundForge… потом приехал экипаж, отрыл его простой звукозаписью, проиграл назад и все ))) Прикольно… 1) Задание: - Не нравятся мне Ваша команда, капитан, - произнес доктор. - И, если говорить начистоту, не нужно было поручать набор команды этому пройдохе Чубайсу. Посмотри, кого он набрал: Барсукова, Бреусова, Веселова, Волкову, Дудолатова, Желнову, Илларионова, Коршунову, Лагутина, Рыженкову, Тузикова, Чвикова, Шумского, Юнусова, Ямпольского. Крутить начали достаточно правильно, КЦ догадался, отправили ребят на улицу Фабричную и Звездную… Подробностей поиска не знаю, в общем 34 минуты… 2) Задание: К путешествию надо подготовиться. Ром нынче неактуален. Вместо него возьмем "Ханаанский бальзам". Вот рецепт: Денатурат - 1 часть, Бархатное пиво - 2 части, Политура очищенная - 1 часть. Ингредиенты можно немного изменить, но пиво должно остаться неизменным. Тот самый вкус, то самое пиво. Но Доктор Ливси рекомендует чай. Код на трубе напротив. КО 1-1 Как я матерился, когда доперли что «Чайковского»… мы целый час пытались приткнуть куда нить чай… не приткнули =((( В общем полчаса было нормально, думали но не так… Потом общение… не помогло… Про сенат и останкино и так было ясно… После 2 подсказки начали все подряд с сенатом по яндексу бить, доперли таки… 1час 19 минут… Зато нашли презачетнейший сайт!!! Ссылка дня!!! http://www.webpark.ru/comments.php?id=11942 3) Задание: Оставив свою шхуну на починку, дальше пошли на веслах по узкой протоке, что выводила нас к турецкой крепости с тремя воротами, еще в 1790 ее захватили отряды регулярной армии. В это время сбежали три пленника и рванули в разные стороны, прихватив с корабля самое дорогое - нашу гордость - флаг. Первый пленник рванул направо, к Трое, потом еще раз направо и еще… круг замкнулся, но остановиться он уже не мог. Второй же замкнул круг, убежав налево, к садам. Третьего мы вообще не заметили, но первые двое должны Понятно, что была это лиса… Сразу определили первый круг поиска, также появилась и идея что это велосипедисты… Как семью машинами можно было ловить двух велосипедистов 40 минут, это конечно вопрос… а потом еще полчаса что то делать с картами… это другой… ответов пока нету… В общем 1 час 04 мин… 4) Задание: Незаменимый атрибут поиска клада - бульдозер. Причем он должен быть обязательно родным, дедлайновским (дозорным). Как главному за мат.часть на корабле, доверим его поиск боцману. Главное пожелание - 5 входов в кабину бульдозера напоминают танк КО 1-1 Блин, как это задание бралось бед подсказки, а?! Через 10 минут после подскази там было уже до хрена народа… нашли за 26 минут… 1 час 06 минут… 5) В переговорной рубке Джим подслушал обрывок фразы: «…и не знаю слов любви..» Хм, подумал он, и к чему тогда эти цифры е105, м10, стр.169 Классное Задание, наверное самое лучшее на мой взгляд!!! Было очень много версий в первые минут, но где то через 15-20 минут все отсеялись и мы стали искать тел будку… нашли! 23 минуты… 6) Задание: - Скелет, - сказал Джордж Мерри, который был смелее остальных и внимательно рассматривал сгнившие лохмотья. - 270 см от пяток до кончиков рук, вытянутых в направлении с севера на юг. Однако почему эти кости так странно лежат? Это указательная стрелка. Вот здесь очень сильны проблемы с аськой возникли… сто раз вылетал, не мог вернуться… брррр ужас... Кошмарный сон координатора!!! Дальше был еще прикол… пока я парился с нетом, другой парень из КЦ пробил сайт www.skeletons.ru И мы слушали мультяшный рэп минут 15… потом я Клиффу кинул сайт типа в прикол… мда, пальцем в небо…. 1 час 18 минут… 7) Поход Бена Ганна оказался удачным. Отыскав 19 грибов, он решил их приготовить по бабушкиному рецепту с луком и маслом, которые хорошо видны с крыши Все указывало на улицу Бабушкина. Там и здание с КО 3 нашли… Не то оказалось… Пока Потом доперли до Грибакиных и до Дома до фига времени потеряли… 53 минуты…. Классное задание, тоже понравилось очень! =))) И еще наверное прикольно бонусы искать было на месте!!! Мы за 20 минут 10 нашли… Эх, жаль экипаж тока 1 был… 8) - Ух ты, вот это шхуна! и бухта для стоянки отличная - Нет, Джим, это самолет, а вон там метрах в двухстах находится форт, под забором которого Флинт оставил свое послание. Оно под … плитой. - Если мы выберемся из этих мест, я стану летчиком, нет, пожалуй, пилотом, а может даже академиком Быстро родил идею наш экипаж, и пока искали на грибакиных коды, уже почти доехали до авиогородка… Ехали чуть ли не с Невского, так что с тормозами пошло задание… Приехали как раз к подсказке, которая и подтвердила версию. Копали 25 минут под 10 и 11 плитой… Ни хера не выкопали… а копало 8 человек… двумя лопатами… Я начал психовать, полевые меня матерят, я наезжаю на Клифа… В общем засчитали нам… 55 минут. 9) Тиха кавказская ночь, но iдло надо перепрятать. Так думал Бен Ганн, перетаскивая зарытый Флинтом клад к синему забору Быстро догадались. Пока приехали, пока взяли… 32 минуты в общем 10) Ну а дешифровку мы ниасилили… Что то там не то было, ИМХО… либо у нас либо у оргов… Подсказку дали, мы поехали и все сделали… Уфффф, закончилось!!! Еще бонусы были, но что то устал писать, потом…
#2 |
Senior Member
|
![]() задания с коментариями будут на сайте скорее всего в понедельник, они готовы все! нужно только, что бы Грована дополз до и инета, если что то хотите узнать раньше, то стучитесь в аську, расскажу =)
Бороться и искать - найти и перепрятать... Ford focus 2 Последний раз редактировалось GeparD, 06-08-2006 в 16:44. |
![]() |
![]() |
#3 |
КО
|
![]() А лично мне бонусные задания понравились, тк всем машинкам было чем заняться, никто втупую не простаивал, ожидая следующего задания.
|
![]() |
![]() |
#4 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() [QUOTE=AspiRiN]Кассета.
Как только послушал кассету в машине у Андрея, появилась мысль (у всех по моему она появилась))) что нужно наоборот послушать… Рванул домой… Записал на ноут… полчаса дрочил запись в SoundForge… потом приехал экипаж, отрыл его простой звукозаписью, проиграл назад и все ))) Прикольно…[QUOTE] ох уж эти мне программеры! нет, что б разобрать касету и перевернуть плёнку другой стороной, 5 минут времени! Последний раз редактировалось ПолтерГЕЙТС, 06-08-2006 в 19:47. |
![]() |
![]() |
#5 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Вот, кстати, вопрос оргам. Отчего у вас Московский проспект асоциировался с М10 и Е105 ???
|
![]() |
![]() |
#6 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
в топплане в карте России есть.
![]() |
#7 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Цитата:
а проспект это М20 =)
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Там задание про "-Сначала ему нужно были годы тренировок....". Гагарина д. 1,если ехать со стороны Благодатной ул., проезжаем д.1 по Гагарина до последней арки, заходим в арку, почти сразу справа код. Там как раз и есть баня
![]() |
#9 |
SFZ
|
![]() По игре.
Во-первых, поздравляю коанду с победой в юбилейной для нас 30-й игре. Во-вторых, оргам зачот за динамичную игру, за логичные задания, за все. Мне понравилось!!!=) З.Ы. Белорусам тож З.Ы.Ы. Бонусам быть без бэ
#10 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
а мы чета начали придумывать такое: 6 кодов - 6 строчек(с учетом строчки с кодом опастности) ![]() Игра отличная получилась!!! Несмотря на тупняк и в итоге 4-ое место, мне очень понравилось! ![]() Привыкаю к хорошим играм!!! |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]() мне тоже игра понравилась. действительно наверное потому что наш экипаж взял 7 кодов, т.е. мы везде ездили и нам было интересно.
да и задания были хорошие, очень понравилась тема с киданием монеток. |
![]() |
![]() |
#12 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
#13 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Прикольно у вас тут.
Уговариваю своих сокомандников поиграть 19-20, пока глухо... |
![]() |
![]() |
#14 |
SFZ
|
![]() Давай, давай!!! У нас прикольнО!!!
#15 |
03DR
|
![]() игра в целом получилась хорошая. Единственное, что не порадовало - большое кол-во бонусов, но это наверное из-за того, что у нас было мало машинок, приходилось метаться по всему городу.
Обидно было, что не сыграла версия со "Звездой-Энергетикой", уж больно хорошо все сходилось.
#16 |
NoLimitS Манянь
|
![]() Всем спасибо огромное за игру! Это было нечто!
Особое спасибо Факерзам за попытки перекопать Измайловский парк и Идиотам за то, что когда подбежали к нам с Олегом, долго смотрели мне в глаза, а потом выдали "не, ну код же явно не на той скамейке, на которой люди". И еще раз всем игрокам в монетки огромное приогромное ![]()
#17 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
#18 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() ну чтоли тоже отпишусь игре зачОд, орги +1 =)
|
![]() |
![]() |
#19 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() чуть не забыл, вопсчем никто не терял рюгзачочег черненький с аццкой надписью "Megadeth"??
З.Ы. надеюсь хазяива пасищаюд форум =) |
![]() |
![]() |
#20 |
Riches Island
|
![]() всем большое спасибо за отзывы, как положительные, так и критические. Это очень ценно. Игра проводилась не без некоторого сумбура, как в организации, так и в головах организаторов. Получил большую дозу позитива от общения с КЦ команд-участников. Очень хочу видеть отчеты об игре, в любом виде и в любом формате. Наш open soursу проект ценен участием в нем как можно ольшего количества мемберов не только в качестве потребителей, но и как авторов, рецензентов...
Последний раз редактировалось kliff, 07-08-2006 в 16:06. |
![]() |