![]() |
![]() |
#21 |
SFZ
|
![]() Мля, парни, я, конечно, понимаю, что для вас нормально на таком языке разговаривать, но можно как-то для незнающих на русском разговаривать? =))))
Если есть какие-то серьезные технические вопросы, звоните сразу Меге. Телефон могу дать в аське.
![]() |
#22 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() *изпацтала*
Да не, мы то предлагаем варианты, главное вам теперь определиться. ![]() Думаю Мега определиться сможет ![]() зы, у меня с переводом плохо.
![]() |
#23 |
SFZ
|
![]() Сами понимаете, что также рассматриваются варианты, так сказать, сторонних компаний. Я думаю, определимся окончательно на сборе капитанов.
![]() |
#24 |
Рыба без трусов
|
![]() доступ по ftp + ssl
доступ к базе по средсвам phpmyadmin + sqlyog ssh не будет из-за секурности. буквально только что захостили там подобный проект (узконаправленный молодежный форум+ сайт).
Заказ рыбы и морепродуктов. Последний раз редактировалось Zlo, 09-09-2009 в 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() я готов на АГТ глянуть.
И выслушать предложения, хотя я их почитать по второму разу могу в соответствующей теме ![]()
![]() |
#26 |
Рыба без трусов
|
![]() из тех. параметров интересует только объем, нужный для хостинга.
![]() |
#27 |
И*И*Т
|
![]() Прекратите уже тут -)
![]() |
#28 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Somewhere in shadows
|
![]() Ну и что? Все заглохло? А на нашей игре 2 раза АГТ ложилось.
![]() Можно вообще все поставить на VDS какой-нибудь (пример: firstvds.ru) Хотя бы, как временное решение. Будет и саппорт и полный доступ, возможность конфигурировать все как хочешь. У нас брейкерский сайт там лежит, вполне ничего так. Правда иногда он падает. ![]()
![]() |
#30 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#31 |
Интернет головного мозга
|
![]() Купите уже ВДС и не мучайте мозг!
http://firstvds.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
SFZ
|
![]() Может ты нам его купишь?
![]() |
#33 |
WTF
|
![]() VDS не покупают, а арендуют. И как правило это стоит порядка 800 руб в месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет 800р. - ты загнул. VDS можно найти и подешевле... Кстати, там есть возможность динамически менять лимиты - и перед каждой игрой можно будет на ночь выставлять максимальную произодительность, а после игры - убирать. И не придется постоянно платить много за мощное оборудование, которое большую часть времни простаивает.
![]() |
![]() |
#35 |
Рыба без трусов
|
![]() ну кагбэ я уже писал насчет бесплатного хостинга с динамическим размером, 24/7 супортом, адекватными админами и анлимным каналом
если надо - могу еще раз повторить.
![]() |
#36 |
WTF
|
![]() Если честно, я не понимаю, зачем вам вообще VDS. У этого сайта такая нагрузка (как я себе представляю), что обычный хостинг выдержит 10 таких сайтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
srekaerBedoC
|
![]() А что решили капитаны? Ведь они что-то решали...
![]() |
#38 |
SFZ
|
![]() Решили то, что в ближайшее время будет переезд. Площадка будет скорее всего у независимого хостера. Скорее всего Петерхост.
![]() |
#39 | ||
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
Плюс он дороже, потому что там все делают админы, а тебе доступа не дают. Плюс на нем ограничение на число баз, доменом и т.п., а на VDS лимиты гораздо выше. По сути VDS - это полноценный компьютер. На firstvds можно вообще взять тариф за 200р./месяц, а на игры включать тариф за 800р./месяц - оплата там посуточная. Цитата:
![]()
3.4.3. Организаторы обязаны обеспечить <...> равные условия выполнения уровней. Последний раз редактировалось Private Detective, 24-09-2009 в 13:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Рыба без трусов
|
![]() "бесплатный" в смысле за банер наверху страницы (пример qzar.spb.ru)