![]() |
|
|
#81 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Вентилятормэн
|
кончайте разводить бессмысленные споры и упреки по отношению к оргам. (это я про ледзеппелин)
А ледзепппелин это классический тяжелый рок, но для шифровки было удобнее использовать термин металисты, в проекте люди с разными музыкальными пристрастиями и так для большинства было понятней. Разве это не очевидно было? |
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#84 |
|
Ї
|
Игра очень понравилась.
Вопросы возникли, во-первых, по Стародеревенской - неприятно было искать "улей "здесь", "в мой рост", "да тут недалеко", а затем, через 40 минут обшаривания недостроя, в пятый раз подойдя к агентам, узнать, что он, оказывается, "такой большой, что в это здание не поместился". Я, конечно, извиняюсь, но фразы "здесь" и "в мой рост" никак не соотносятся с соседним недостроенным ангаром. Было весьма обидно. Второй вопрос - про Сосновку. Там, впрочем, все были в равных условиях, но, опять-таки, найти нужную бадминтонную площадку, а тем более метку, прикрытую ветками дерева, в лесопарке 2х2 км, учитывая, что их там более, чем до хрена - спорный момент. Лично я в радиусе 500м от предположительной точки нашел 4 (четыре) _бадминтонные_ площадки, не говоря про волейбольные, футбольные, теннисные, пляжноволейбольные и т. д. Отдельный респект за башню на Стародеревенской и градирню в Лавриках, было ссыкотно и клево) Точка на Лагоде у нас попала не то, что на Лагоду, а точно в требуемый дом, около угла объездного и Охты. Да, и надпись в коллекторе "недалеко" также стоила нам пяти минут, видимо, наши понятия о дальности отличаются) В целом, повторяюсь, игра была очень интересной. Большое спасибо.
|
|
|
|
#85 |
|
сказочный
|
огромное спасибо за игру. такого кайфа на играх давно не испытывал.
з.ы. восторг |
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
тем более пчелки то были укуренные )))) |
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Ї
|
Цитата:
А про "мой рост" - тоже весьма неоднозначно. Я лично после данной наводки искал что-то железобетонное и тяжелое, похожее на большую ванную или выемку в бетоне. Впрочем, неважно, сами ступили.
|
|
|
|
|
#88 |
|
Вентилятормэн
|
2Хумпа , предполагалось видимо зайти на викимапию, вбить бадминтонные площадки и сразу выдавались нужные, причем как раз они там там разграничены как северные и южные. Ну и проще всего было остановиться на остановке напротив больницы и бежать в лес, там с остановки днем сетки даже видны.
Я в коллекторе тупо пошел по стрелочке и сразу нашел код. вообщем все на самом деле проще было. |
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Approximately Exactly
|
Рады что игра понравилась!
Цитата:
А так викимапия рулит ![]() |
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Ї
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#91 | |
|
Брейкерс... BaRaN
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Конный Идиот
|
Вчера в районе градирни (решили посмотреть ее при свете) был найден насос от лодки типа "ладушки-ладушки". по вопросу возврата за вкусное спасибо обрасчаться ко мне
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
Теже примерно минут 45 облазили другую площадку и потом просто углубившись в лес от непонимания (где-же???) подошли к соседней похожей площадке. |
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
[eq
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#95 | |
|
Конный Идиот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
SFZ
|
Отличное завершение сезона! Спасибо большое оргам! Как обычно хорошие задания и места =)
Одно только "но": заброшенный дом на уд. Ладоги, второй этаж, комната с отсутствующим полом; ну почему нельзя было отгородить вход туда сигнальной лентой??? Хорошо, что игрок, который упал вместе с обрушившимся куском пола сильно не пострадал, но последствия могли быть гораздо хуже. Задумайтесь! Спасибо еще раз за игру! =)
|
|
|
#97 | |
|
ОМ
|
Цитата:
Смотреть на падение было страшно. Берегите себя.
|
|
|
|
#98 |
|
Ї.
|
Отличная игра, спасибо.
Стародеревенская - супер) Но всё же реально, когда говорят "вам в улей, он там" - высокое секционно-панельное строение больше воспринимается ульем, чем небольшое сараеподобное. В сараеподобном облазали всё, даже по балкам угловым до потолка долезали...В итоге нашли хрень-в-желтом-скотче в песке прямо под ногами))) Ну и "покурили" тоже весело, да, добавился ещё один экспонат в музей материальных кодов. В метро прикольно покатались. Забавно смотреть на кучу людей в камуфляжах с фонарями на поясе, носящихся из вагона в вагон с банкой меда и ложкой. Королеве в синей ветровке приветы Не слиплось у девочек ничего?))
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
|
|
|
|
#99 |
|
Think.Feel.Drive
|
Огромное спасибо за игру!
Лично для меня эта игра была однозначно лучшей в сезоне! (Хотя я, конечно, необъективна - слишком редко отпускают в поле )Вся ночь прошла на нереальном позитиве. Не стояли ни одной минуты, побывали на куче заданий. Все было супер! Задания, места, позитивные агенты, которые во всех недостроях палились по запаху разжиги и шашлыка, - понравилось все Мегареспект тем, кто взял бонусной код на Стародеревенской. Хотя может быть мы не там пытались залезть. |
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Тощее Идиото
|
Цитата:
"...- Так, а это кто еще лезет? - А, это тоже Идиот...."
|