![]() |
|
![]() |
#1 |
Ї.
|
![]() Отличная игра, спасибо.
![]() Стародеревенская - супер) Но всё же реально, когда говорят "вам в улей, он там" - высокое секционно-панельное строение больше воспринимается ульем, чем небольшое сараеподобное. В сараеподобном облазали всё, даже по балкам угловым до потолка долезали...В итоге нашли хрень-в-желтом-скотче в песке прямо под ногами))) Ну и "покурили" тоже весело, да, добавился ещё один экспонат в музей материальных кодов. В метро прикольно покатались. Забавно смотреть на кучу людей в камуфляжах с фонарями на поясе, носящихся из вагона в вагон с банкой меда и ложкой. Королеве в синей ветровке приветы ![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Think.Feel.Drive
|
![]() Огромное спасибо за игру!
![]() Лично для меня эта игра была однозначно лучшей в сезоне! (Хотя я, конечно, необъективна - слишком редко отпускают в поле ![]() Вся ночь прошла на нереальном позитиве. Не стояли ни одной минуты, побывали на куче заданий. Все было супер! Задания, места, позитивные агенты, которые во всех недостроях палились по запаху разжиги и шашлыка, - понравилось все ![]() Мегареспект тем, кто взял бонусной код на Стародеревенской. Хотя может быть мы не там пытались залезть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Полный ад (с)Prinncess@
|
![]() Спасибо оргам за игру! очень весело и позитивно поиграли. На первой же фразе первого задания наш экипаж сложился пополам и не мог проржаться пару минут =))))))))))
очень понравилась закурка с дваром)))))))) ну и в целом - отличное завершение сезона! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Долбоёб Сказочник
|
![]() Спасибо за игру позитиву море, тока вот с ульем все таки как то было не правильно, сначала облазили все здание первое пошли по второму кругу, потом по третьему и только потом нам орги намекнули что здание соседнее...там облазили все, по 5 раз, ниче не нашли..и тут случайно один из наших ногой песок ковырнул...вопщем мне это не понравилось...
ну и еще я на этом задании чуть не разбился)) когда от оргов спускался в проем между пролетами ушел,спасла правая ручонка теперь дико болит, мышкой двигать даже не могу)) печатаю одной левой)) В остальном все супер!!!! интересно кто из оргов слушает DVAR?? )))) и сколько надо выкурить что бы осмыслить их пение?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Долбоёб Сказочник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Код Опасности
|
![]() Сенькс за игру.
улей мы сразу заметили, бо там все вокруг было разрисованно под соты ![]() Труба в коллекторе еще то место! самая тема была оттуда вылазить ![]() Сосновка не впечатлила, Шуваловский парк лучше. И на Косыгина еще хуже говноместа для кода не нашлось? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Тощее Идиото
|
![]() Цитата:
Кстати, а кто на Косыгина под код наблювал?.........
![]() |
![]() |
#9 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
![]() а на косыгина бонус прописывали фанаты дрк, видимо)) мегазачётно получилось. у нас ребята, говорят, три раза там смотрели, не могли увидеть. один не увидел даже тогда, когда я ему светил на код и тыкал в него пальцем. Кстати, а где можно посмотреть фотовидео с игры?
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Маньяк
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Долбоёб Сказочник
|
![]() Цитата:
я к чему спрашивал то, надумываю встать в ряды фанатов этой группы)) интересно сколько потребуется выкурить что бы в смысл вьехать ))
![]() |
![]() |
#13 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
сначала на градирне на высоте метров 2-3 растет трава на ступеньке, ее собрать и высушить, пропитав в макрофлексе, далее для получения более лучшего прихода и понятия всех слов, необходимо съездить на стародеревенскую и дунуть в трубку, уже немножко приходнет=) Далее быстренько в коллектор, там забираешься в трубу поглубже, желательно метров за 15-20 от того места где был код, и после этого погромче включаешь музыку что бы она эхом по трубе расползалась=) вот тогда все слова понятны! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
кроме того, что агенты палились по запаху. наверное у меня насморк.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |