![]() |
![]() |
#101 |
Полный ад (с)Prinncess@
|
![]() Спасибо оргам за игру! очень весело и позитивно поиграли. На первой же фразе первого задания наш экипаж сложился пополам и не мог проржаться пару минут =))))))))))
очень понравилась закурка с дваром)))))))) ну и в целом - отличное завершение сезона! |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Долбоёб Сказочник
|
![]() Спасибо за игру позитиву море, тока вот с ульем все таки как то было не правильно, сначала облазили все здание первое пошли по второму кругу, потом по третьему и только потом нам орги намекнули что здание соседнее...там облазили все, по 5 раз, ниче не нашли..и тут случайно один из наших ногой песок ковырнул...вопщем мне это не понравилось...
ну и еще я на этом задании чуть не разбился)) когда от оргов спускался в проем между пролетами ушел,спасла правая ручонка теперь дико болит, мышкой двигать даже не могу)) печатаю одной левой)) В остальном все супер!!!! интересно кто из оргов слушает DVAR?? )))) и сколько надо выкурить что бы осмыслить их пение?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#104 |
Тощее Идиото
|
![]() Настоящий Идиот
Не полезет через вход! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#105 |
Вентилятормэн
|
![]() *в гневе метает молнии и огненные шары*
Вот и хозяин лодок пожаловал! МУ№КАХха!! ну что мне с вами сделать ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#107 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Долбоёб Сказочник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#109 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#110 |
Код Опасности
|
![]() Сенькс за игру.
улей мы сразу заметили, бо там все вокруг было разрисованно под соты ![]() Труба в коллекторе еще то место! самая тема была оттуда вылазить ![]() Сосновка не впечатлила, Шуваловский парк лучше. И на Косыгина еще хуже говноместа для кода не нашлось? |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||
Маньяк
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Тощее Идиото
|
![]() Цитата:
Кстати, а кто на Косыгина под код наблювал?.........
![]() |
![]() |
#114 | |
Долбоёб Сказочник
|
![]() Цитата:
я к чему спрашивал то, надумываю встать в ряды фанатов этой группы)) интересно сколько потребуется выкурить что бы в смысл вьехать ))
![]() |
![]() |
#115 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
сначала на градирне на высоте метров 2-3 растет трава на ступеньке, ее собрать и высушить, пропитав в макрофлексе, далее для получения более лучшего прихода и понятия всех слов, необходимо съездить на стародеревенскую и дунуть в трубку, уже немножко приходнет=) Далее быстренько в коллектор, там забираешься в трубу поглубже, желательно метров за 15-20 от того места где был код, и после этого погромче включаешь музыку что бы она эхом по трубе расползалась=) вот тогда все слова понятны! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#117 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#118 |
Member
|
![]() игра тру.
запомнилось: - прыжки с одного этажа на другой на путанке. слегка распоротая стеклом ладонь. - хождение по щиколотку в воде в коллекторе, зачем??? - исследование лагоды. облазили полквартала из забросов пробираясь через всякое г. оказалось нужный был не на огороженной территории. конечно же обошли с другой стороны. - градирни. спасительный крик - "взяли". перекрестился и слез обратно с лестницы) |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Рыба без трусов
|
![]() от моего экипажа спасибо за ОХУЕННУЮ игру! =)
за боян на ржевке с лабиринтом букв - отдельное спасибо. однозначно лучшее КО2 сезона лично для меня! просто в восторге!!!!! взяли его в два рыла с Глюкки, набегавшись по дому. руик тоже порезали об стекла, но похуй =) хорошо, что именно я приехал в гагоду: у квасников в этом смысле был чит: мы когда героев делали - я это здание исползал вдоль и поперек, отрывая все возмоные деревянные части для конструирования "комнаты с фольгой", как вы ее обозвали. как конструктор, дизайнер и архитектор деревянной хуйни, могу сказать - зря вы там написали, сыкатно было на нее забираться ![]() взяли быстро! вобщем всяческие респекты оргам. были мелкие косяки, но черт с ними! мне понравилось еще наверно потому, что был водителем (не надо было со стороны штурмана орать на водителя ![]()
![]() |
#120 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
лиса остановилась перед нами на светофоре металлистов. повернув за ней направо, яростно заморгали ее, после чего она остановилась метрав в 5, вобщем-то среагировав моментально. спросили команду, дали пластиковую шнягу...
![]() |