![]() |
![]() |
#121 |
Тот ещё Идиот
|
![]() В градирне вы явно недооценили Идиотов, говоря что код "на самом верху". Несколько человек разными путями забрались действительно на самый верх, где под нагами только деревянные перекрытия, а уже потом случайно нашли удобный залаз туда и надпись, что мол выше-то и не надо =)
![]() |
#122 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Размышления на тему прошедшей игры… настраивалась на долгую игру и закуренные задания, поэтому была приятно удивлена динамичностью и легкостью происходящего.
Были на ВСЕХ заданиях, в целом игра понравилась, но ложку дегтя в эту бочку меда все-таки кину. - флеш-моб в метро – скучно, честное слово, идея неплоха, но можно было бы сделать и поинтереснее. - пробежка по парку до озер порадовала, особенно горка в финале и бросание шин; - на Лагоды было скучновато + хотелось бы меток игры, ведущих к недострою, поскольку понять, куда именно бежать сложновато, хорошо, что создатели комнаты из фольги знали, какой недострой нужен ![]() - теплотрасса зачетная, тепло, светло и чисто, единственное не порадовали открытые люки в траве; - лиса позабавила – вдумчиво прыгали на сотах, чтобы их разломать ![]() - градирня… офигенно место, НО все впечатление испортила подготовка уровня – почему было не повесить веревку там, где надо подниматься на пластины радиатора – я понимаю, что уровень КО3+, рассчитан на людей с хорошей подготовкой, но это элементарная безопасность – подтягиваться стоя на балке на высоте 5 м над водой, в которой плавают деревяшки о торчит арматура не айс. Ну а уж «шутки» с лестницей – просто выморозили, вы агенты, вы отвечаете за безопасность игроков и то, что происходит у вас на уровне, особенно на уровне с повышенной опасностью. Да и сам поиск кода – можно было поставить хотя бы пару меток, задающих общее направление. Несмотря на взятый код настроение существенно испортилось. - до путанки доехали, хотя и не поучаствовали, обидно. - стародеревенскую раскурили быстро, опять же не хватило меток на уровне, чтобы нормально найти агентов – сперва нашли соты, потом бонусное, потом все-таки агентов. - Сосновка не понравилась, долго ползали по всем заборам в поисках кода… нашли каким-то чудом, до сих пор не понимаю где и кто, спасло, что было предпоследнее задание и на него приехало машины 4, осмотрели каждое дерево и облазали весь периметр; - Руднева вкурили быстро, сперва вообще не верили, что это оно – дошли до забора, не увидели меток, интуиция посоветовала пройти в щель и посмотреть с обратной стороны – интуиция не подвела – опять же не порадовала долгая беготня по зданию в поисках непонятно чего, агентов нашли по запаху шашлыков и свечек. Одним словом, вроде особо придраться не к чему, игра сделана на хорошем уровне, но фееричной я бы ее не назвала. ИМХО
![]() |
#123 | |
Код Опасности
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#125 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
кроме того, что агенты палились по запаху. наверное у меня насморк.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#128 | |
Drive Driver
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо оргам за игру просто огромное!! Позитив начиная от анонса и до утреннего брифа! Много где были, и в метро, и на Руднева (кстати, да, это мы нашли там код за 5 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем было весело, динамично и по городу! ![]() СПАСИБО ВСЕМ ЧМОКЕ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
[SFZ]
|
![]() кстати!!хочется сказать спасибо за уровень с сеном!!давно так не веселились) сено было не только на полу, но и в волосах, кармане кенгурухи, кроссовках и штанах)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
![]() а на косыгина бонус прописывали фанаты дрк, видимо)) мегазачётно получилось. у нас ребята, говорят, три раза там смотрели, не могли увидеть. один не увидел даже тогда, когда я ему светил на код и тыкал в него пальцем. Кстати, а где можно посмотреть фотовидео с игры?
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
[eq
|
![]() Часть фото будет вместе со статистикой, остальные фото-видео постараемся выложить сразу после
![]()
![]() |
#132 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() Тут минут через 40 из темноты, как ни в чем не бывало, выходят две девушки со словами "о, свечки!"!!!... кидаются в сено и через пять минут уходят с кодом. мы сначала даже расстроились что слишком просто код прописали, но буквально следующая команда (факеры) развеяла наши сомнения, т.к. провели в поисках кода более 15 мин. причем кол-во человек в комнате превзошло все наши ожидания по ее вместимости! но не только Факеры штурмовали нашу комнатку толпой, Идиоты, сползавшиеся со всех сторон так, же повеселили. ![]() Но настоящее шоу устроили Ежик с товарищем, мы уже начали скучать когда они появились. что происходило дальше цитировать нет смысла, это нужно было видеть и слышать!!! ![]() Рекорд взятия кода был у последней команды, которых мы ждали аж 2 часа, а взятие кода взяло секунд 30!!!! респект!!! ![]()
![]() |
![]() |
#133 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
У нас была другая ржака: паренек из одной из команд (не будем называть кто) на бонусе, где нужно был влезть на высоту около 100м, залез наверх - взял код - спустился - и забыл =))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Senior Member
|
![]() на сене у факеров получилось суперзабавно - по-моему, Валера встал в угол и всё сено сложили вертикально на него, освободив 4/5 пола... но он сам стоял на коде и его (кода), ессно, видно не было)))
идиоты реально прилетали со всех сторон! на уровне были ещё команды и я, думая что прилетает новая команда, пытался их поймать и не пустить на уровень, типа не палить раньше времени... но снова и снова на вопрос "какая команда?" получал ответ "идиоты"))) теперь я реально верю, что идиоты заполоняют этот мир) |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#136 |
Bbros
|
![]() На сеновал прибежали практически одновременно с SFZ, пока они искали код мы деликатно стояли за углом, из-за которого издавались довольно странные звуки. Через минут 15 команда дружно прошагала к выходу, в т.ч. и полуголый Аспирин
![]() Зато код взяли быстро и приятно пообщались с агентами, кстати, шашлык и правда был вкусный ![]() Понравилась путанка))) Спасибо за динамичную игру!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
DLT
|
![]() На косыгина когда прописывали код, а затем проверяли перед игрой, блевотины точно не было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#139 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#140 |
Павлик Enemy
|
![]() простите,а когда ждать статистику?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |