08-12-2006, 11:16 | #21 |
SFZ
|
Ну допустим, на Сорокина грешить не надо!
Если первым из его произведений просчитать "Сердца четырех" (*тошнится уже на протяжении 5 лет, когда слышит это название*), то, конечно, потом можно будет только ехидно говорить: почитайте Сорокина. А если взять, к примеру, "30 любовь Марины"? Или же "День рождения"? Блин, Сорокин невероятный стилист! Офигенный! Потрясающий! Что не мешает ему, конечно же, быть извращенцем...
08-12-2006, 11:25 | #22 | |
DangerCode
|
Цитата:
08-12-2006, 12:05 | #23 | |
03DR
|
Цитата:
Признай, что он ёбнутый на всю голову и на урода морального похож сильно. Новый, мать его, классик, говносветочь мудокультуры... Мы уже на эту тему с тобой дискутировали, можем еще раз попробовать. Нету разницы особой с чего начинать читать и чем заканчивать. чем 30 любовь Марины лучше той же самой Нормы? Тем что больное воображение автора заключило свои мысли в более художественную форму? Больше ничем. Стиля там тоже особого нету. Для любого, абсолютно, произведения найдутся толпы почитателей, которые будут петь автору диферамбы. Вот у меня есть такое мнение, что Сорокин и литература довольно далекие друг от друга понятия,а у некоторых литературных критиков и читателей есть мнение о том, что Сорокин живой классик русской литературы, или просто сильно на эту литературу повлиял. мнений может быть сколько угодно. Не надо мне пенять, что я сужу только по содержанию. Я вот не впечатлительный. Я его литературно не люблю. Ибо не оставляет ничего в голове, кроме устойчивого привкуса говна. Если человека воротит от "Насти", не надо ему предлагать прочитаьт 30 любовь Марины, чтобы составить обратное впечатление. Люди они все-таки сообразительные. Им для тобы понять вкус говна, не обязательно сожрать полное ведро. С Сорокиным все просто: если полезет - надо прочитать. Как надо Звёздные войны посмотреть. Просто чтобы мнение иметь. Человек пишет, старается.
08-12-2006, 12:10 | #24 | |
03DR
|
Цитата:
Сбила ты меня своим первым сообщением. А я и поверил. Chuck Palahniuk в оригинале.
08-12-2006, 14:02 | #25 | |
DangerCode
|
Цитата: