![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Тот ещё Идиот
|
![]() А никто не собирается в субботу (после награждения) поздно вечером (идеально даже было бы ночью) обратно в город поехать? Не захватите с собой двух Идиотов? Обещаем быть не буйными и не пьяными (ну практически =)
#2 |
Mania4ka
|
![]() хочецо приехать, но на три дня не получицо. есть мысль приехать утром в субботу и отчалить в город вечером в субботу.
как быть с оргвзносами и проч.?
#3 |
[eq
|
![]() А кто-нибудь сможет меня взять на борт в пятницу из славного городка Агалатово(он даже по пути
![]() ![]()
#4 |
Опасная
|
![]() А когда будет объявлена тема выезда и расписание??? Интересненько
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
J4F
|
![]() леша могу взять, часов в 7...
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
#6 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Главврач
|
![]() В воскресенье, 11 октября, на выезде состоится Чемпионат ДЛ по игре в Манчкин.
Обуждение, вопросы и правила регистрации - в соответствующей теме. Велкам =) |
![]() |
![]() |
#11 |
Ї
|
![]() Уважаемые господа!
Итоговый сбор денег за проживание и оргвзнос состоится завтра, в четверг, с 19-00 по 20-30 около ст. м. Петроградская. Для нахождения меня вам следует озвонить мне по телефону +7 962 7043874. Убедительная просьба оплатить проживание и оргвзнос всех, кто есть в списках, но денег от кого пока нет.
#12 |
Senior Member
|
![]() Есть еще у кого-нить свободное местечко в транспорте сегодня в сторону выезда?