![]() |
|
![]() |
#1 |
Вентилятормэн
|
![]() Мы еще раз подумаем над временем проведения брифа. Возможно есть определенные обстоятельства из-за которых мы не сможем провести брифинг за час до игры(еще же бриф займет не менее 20минут, пока всех дождемся и.т.п). Постараемся уточнить время как можно скорее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вентилятормэн
|
![]() Итак. Бриф перенесен на пол часа. Итого начало брифа в 20:30.
В стафф добавлен блокнотик с ручкой. Можно использовать и кпк и ноутбук, но с блокнотиком будет удобней. Карта зоны ![]() НЕ пугайтесь размеров зоны. Игра линейная и одноэкипажная, поэтому порядок уровней продуман настолько чтобы не создавать особых сложностей командам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Вентилятормэн
|
![]() сколько времени утекло с тех пор...
|
![]() |
![]() |