![]() |
|
Результаты опроса: Что Вы выбираете, ужин в столовой до 20-00 или сухой паек по прибытию? | |||
Ужин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 26.67% |
Сухой паек |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 73.33% |
Голосовавшие: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Ї
|
![]() Цитата:
Господа, вы меня умиляете. Почему-то есть, например, команда, которая вовремя сдала списки, деньги, сразу же отписалась по поводу вопроса об ужине и не флудит без толку. А есть команда, которыая толком списки еще не сдала, не говорю уже про деньги, а ее представители, вместо того, чтобы заняться насущными вопросами, сидят и флудят про бухло и дискотеку. То же самое и с ужином. Го, это не про тебя и не про твою команду.
![]() |
![]() |
#2 |
Вентилятормэн
|
![]() А я что?? а я ничего..
деньги сдал, флуди спокойно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
JettGo!
|
![]() Хумпа, какая разница, кто придумал это условие? если есть возможность выдать людям то, за что они деньги заплатили - значит было бы неплохо им эту возможность предоставить. Всем, а не только тем, кто денно и нощно сидит на форуме в ожидании обновлений.
Насколько я понимаю, ужин в пятницу предоставляется всем, кто заселяется в пятницу, так? Т.е. у всех персонажей, которые не дошли до сюда, не превратили свой ужины в сух пайки и не доедут до 8 вечера, ужин вылетает в никуда. Т.е. - остается базе. Получается, что дополнительная опция по-другому называется "не отдай свой проплаченый ужин базе". И я понимаю базу - в её интересах сохранить еду себе. И я наотрез отказываюсь понимать организаторов. Вам с Костей сложно вычесть из количества едущих в пятницу количество отмеченых ужинов и на остаток передать заказ на базу на сухпайки? Я боюсь, с такой заботой о посетителях выезда, всё для меньшего числа представителей вопрос поездки на выезд остаётся насущным.
![]() |
#4 |
Главврач
|
![]() А если делать наоборот, то получится, что человек, который не дошёл до форума, но приехал на базу к ужину, вдруг узнает, что горячей еды ему не полагается, а вместо этого будет сухой паёк через пару часов, остывший и без компота. Ай-ай-ай, какая ужасная безответственность организаторов, никакой заботы об участниках.
База в любом случае готовит еду на всех. Несъеденные порции сваливаются из тарелок в мусор и выбрасываются, а не остаются про запас на чёрный день. У базы нет никакого интереса "сохранить еду себе", это бред. В Маяке вообще не было никаких сухих пайков, ужин пропадал все семь (или сколько там) выездов, максимум позвонишь и попросишь товарища яблочко со стола захватить. А тут появилась возможность не терять свой ужин - и сразу же начались возмущения. Почему, мол, не с доставкой до постели. Го, по твоим постам с самого начала обсуждения выезда видно, что ты заранее заочно сложил своё представление об этом выезде и его организаторах. И зачем-то всячески пытаешься заразить своим негативом остальных. С таким настроением ехать на выезд и впрямь не слишком насущно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
J4F
|
![]() перенесите мой голос плз на сухой паек!
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() А у меня будет походный чайник, поэтому могу для страждущих организовать компот к СП
![]()
![]() |
#7 | |
Ї
|
![]() Го, повторяю тебе лично.
Сухой паёк - дополнительная опция, которая, во-первых, не предусмотрена стандартом проживания, а во-вторых, является менее качественной услугой, чем ужин в столовой и по умолчанию ухудшать обслуживание людей, купивших определенные опции, мы права не имеем. Цитата:
Мы - команда, вы - проект ![]() Последний раз редактировалось Humppamies, 01-10-2009 в 04:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
SFZificator
|
![]() В маяке никогда в пятницу на ужин не попадал. Так что скажем спасибо оргам за возможность получить СП.
![]() |
#9 |
JettGo!
|
![]() Хумпа, флудеры как раз проголосуют. А куча народу, у которой нет времени тут торчать в силу работы, учебы, семей и т.д. - нет.
Ну да что с вами спорить... Справедливость превыше всего.
![]() |
#10 |
И*И*Т
|
![]() +1 от ЭндиГлюка к сухпайку.
Ему как раз флудить не охота. Он работу работает -)
![]() |
#11 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер
|
![]() Код Опасности в полном составе голосует за сухой паёк.
|
![]() |
![]() |